• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형...수술...

성공한다 2005-03-11 (금) 01:07 19년전 1097
저는 남자구요
외모에 컴플렉스 있다보니
성형을 할려고 4년전부터 생각을 했는데요...쪽팔려서 혼자만 생각하고 있었죠.. 그래서 시간이 그런대로 흐르고 군대갔다와서,, 정말 맘먹고,...복학전까지...600은 벌었어요...(지금은 쫌썼죠..) 정말 이를 악물고 알바란건 귀찮아서 안하던놈이 겨의 막노동같은일을 견뎌냈죠제가 술담배도 안하니..^^;;옷만사고 별로 산건없네요.. 군것질이랑..
그런데,,, 돈을 알바지만 너무 힘들게 벌어서 그런지..
돈쓰는게 아깝다는 생각이 드네요...
그리고.. 복학하고.. 공부할것이 눈에 너무 많고 바쁘니깐... 성형을 생각이 점점 안나더라구요...
그리고 안경벗고 라식하고 피부도 쫌 좋아졌고 염색하고... 옷입는 스타일 하나하나 제가 스스로 잡아 갔거든요...(잡지에서.. 스크립하고.. 인터넷자료 모아서요..남자가 이런다는게 웃기지만요..)
그러고 친구를 만났어요... 친구가..하는 말이..
너 예전에 안경낄때랑 분위기가 완전 틀려진것같다..
라고 말하더라구요...
제가 조금 자신감이 붙은거같기도하고..그러네요..
근데 또 외모컴플렉스가 엄습할지도 모르지만..
지금 공부나.. 다른일이나 생각할것이 많고 그래서
생각이 잘안나네요...
계속 생각안나게 바쁘게 살아야겠어요..컴플렉스 생각안나도록요...
언젠간 빛을보겠죠...
그래도 가끔 캠사진 찍으면... 고민하게 된다는...;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,247
1,413,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주델 글모음 2005-03-11 (금) 12:17 19년전 신고 주소
본인이 만족하면 되는거죠~ 괜히 했다가 후회하는 사람들도 있잖아요^^ 성형은 될수있으면 마지막방법으로 생각하는것도 좋을듯...^^
쟝~난꾸러기~ 글모음 2005-03-11 (금) 14:11 19년전 신고 주소
남자는 여자보다는 피부좋고 스타일만 잘잡아도 멋져보이니까~ 성형 안하셔도 괜찮을꺼같아요^^
글모음 2005-03-11 (금) 22:59 19년전 신고 주소
맞아요^^ 외모가아니더라도 유머있으면 좋던데 ㅎㅎ스타일이랑요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi