• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

엄마는 지금 코 예뻐서 문제 생겼을 때 하라고 하시는데

조예지니 2019-03-04 (월) 01:24 5년전 1313

저 코 재수술 해야 되는 코인가요? 1년 8개월 전에 코성형했는데 사실 코 다시 안 하려고 광대 축소술 까지 했는데 님들이
생각하실 때는 어떤가요? 제가 코를 다시 해야 되는 건가요? 댓글 갈아주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,883
2,903,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
코미인7 글모음 2019-03-04 (월) 03:21 5년전 신고 주소
충분히 이쁜데요? 여기서 더하시면 너무 욕심인것같아요
숴나 글모음 2019-03-04 (월) 03:25 5년전 신고 주소
콧대 바르고 예쁘세요! 사진이 삐둘어 진 건지는 잘 모르겠지만 첫 번째 사진에서 왼쪽 얼굴 쪽으로 코가 살짝 올라가 보여요..! 사진이 삐뚤어 진거 인거 겠죠?
afnruf 글모음 2019-03-04 (월) 05:53 5년전 신고 주소
지금코도 너무 예쁘신데요!!!??
방탄진 글모음 2019-03-04 (월) 09:23 5년전 신고 주소
왜 다시 하려고하세요? 안해도 될듯한데  ~
따르기가조아 글모음 2019-03-04 (월) 10:14 5년전 신고 주소
예쁘신데 왜 하려고 하시는거에용??
무서워엉 글모음 2019-03-04 (월) 11:07 5년전 신고 주소
지금 충분히 이뻐 보이시는데 ㅠㅠ 문제가 있으신게 아니라면 안 하시는게 나을거 같아요
앤젤1212 글모음 2019-03-04 (월) 11:42 5년전 신고 주소
맞아요ㆍ현재는 이쁘니까 혹시라도 시간이 흘러  부작용이 온다거나  코모양에 변형이온다거나 할때해도 늦지않아요ㆍ미리 걱정할필요는 없어요ㆍ
코코코ㅠ 글모음 2019-03-04 (월) 13:28 5년전 신고 주소
지금 너뮤 이뻐요 나중에 시간 더 지나고 하셔도 될거같아요 나이먹어서
후안 글모음 2019-03-04 (월) 13:58 5년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데요 왜 재수술 알아보시는거에요?
뉴라잎 글모음 2019-03-04 (월) 14:25 5년전 신고 주소
본인의 만족도가가장 중요하지만..사진 상으로 봤을때는 너무 자연스럽고 이쁘게 잘 되신것같은데요 가끔가다 코 재수술해서 더 불만족하시는ㅂ경우도 계신거같은데 지금 코도 너무 자연스러워 보여요
방방이 글모음 2019-03-04 (월) 17:07 5년전 신고 주소
코 예쁘신거 같아요! 재수술하시려는 이유가 있나요?
jh**** 글모음 2019-03-04 (월) 17:46 5년전 신고 주소
코 예쁜데 다시 안해도 될꺼같아요
저라면 안할거같아요
뵥슝 글모음 2019-03-04 (월) 18:35 5년전 신고 주소
어떤 점이 부족하다 여겨 다시 하고싶으신지...? 지금도 너무 예쁜데요 ㅠㅠ
최고림 글모음 2019-03-04 (월) 19:41 5년전 신고 주소
안하셔도 완전 괜찮으신데요?!!
눈코하고싶 2019-03-05 (화) 01:00 5년전 신고 주소
너무 이쁘신데 어디서 하신거에요..? 저같음 안해요...
주우 글모음 2019-03-05 (화) 01:30 5년전 신고 주소
다시 안하셔도될것같아오!!
예뻐지고싶엉ㅎㅎ 글모음 2019-03-05 (화) 02:00 5년전 신고 주소
부작용이나 그런문제가아니시라면 할필요없어보여요
bbibbi94 글모음 2019-03-05 (화) 12:31 5년전 신고 주소
지금 코 예쁘세요!! 뭔가를 그래도 하고 싶으시다면 콧볼 축소하시면 더 예쁘실 것 같아요!
민쁘 글모음 2019-03-05 (화) 15:19 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘신대요?? 제가 만약 저런 코로 됐으면 의사쌤한테 매일 절할 거 같은데...ㅜ
옴샨티옴 글모음 2019-03-05 (화) 18:58 5년전 신고 주소
괜찮은데요? 왜 수술을 생각하시는 거예요???
asdfff89 글모음 2019-03-06 (수) 13:28 5년전 신고 주소
제가 봤을땐 코가 쭉 뻗으셔서 예쁜구 같아요!! 제가 매부리라서ㅜㅜ 부러울 따름입니당..
웅앵 글모음 2019-03-06 (수) 14:55 5년전 신고 주소
코 어다서하셨어요!? 이쁨
뮬뮤니유이 글모음 2019-03-07 (목) 00:29 5년전 신고 주소
지금 너무 이쁘신데.. 굳이 어디를 재수술하려고 하시는거에여..?
혀뜌 글모음 2019-03-07 (목) 04:14 5년전 신고 주소
지금 굳이 안하셔도되실거같애요 코끝도 예쁜데용??
어머니 말씀처럼 문제생겻을때 하시는게 좋을거같애요
디요ㄴ 글모음 2019-03-07 (목) 16:02 5년전 신고 주소
예뻐요!! 문제 없으면 안하셔도 될듯!!
김민선84 글모음 2019-03-07 (목) 16:52 5년전 신고 주소
지금도 충분히 예버요~!
수박왕자 글모음 2019-03-07 (목) 23:16 5년전 신고 주소
절대 하지마세요ㅠㅠㅠ 지금 넘 이쁜걸요...
Gj38 글모음 2019-03-08 (금) 02:59 5년전 신고 주소
어뇨...정말 예뻐요 안건드려도 될것같아요ㅠㅠㅠ
윰윰e 글모음 2019-03-08 (금) 18:30 5년전 신고 주소
재수술 안하셔도 될 것 같은데 지금 충분히 예쁘세요...
귀뒤사각 글모음 2019-03-08 (금) 22:02 5년전 신고 주소
괜찮은거같은데 해도 좋을거같아요

성깔언니 작성자 글모음 2019-03-09 (토) 11:57 5년전 신고 주소
[@귀뒤사각] 님이 보셨을 때 어디가 부족한 거 같으세요? ㅠ
무존재감 글모음 2019-03-09 (토) 20:04 5년전 신고 주소
안하셔도 충분 하실것 같아요
국지성 글모음 2019-03-09 (토) 22:31 5년전 신고 주소
지금도 좋은데 굳이 왜..
소담50 글모음 2019-03-10 (일) 11:41 5년전 신고 주소
와 코 너무 이쁘신데 어디를 재수술하려고 하시는지도 모르겠어요 제생각엔 굳이 안하시는게 좋을거같아요 사진상으로는 정말 괜찮아보이거든요!!
호잇오잇 글모음 2019-03-10 (일) 13:11 5년전 신고 주소
코 지금도 정말 예쁘신대요!!
쥬잉 글모음 2019-03-10 (일) 20:18 5년전 신고 주소
엥 안해두돼요 이뻐요
궁구미8282 글모음 2019-03-10 (일) 22:02 5년전 신고 주소
이쁘신ㄷㅔ 괜히 건들이지 않는게ㅜ나을꺼같아요!! ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 21:34 5년전 신고 주소
하지마세요 이뻐요 광대어디서하셨는지궁금해요
하신다면 콧볼축소가 괜찮을거같네요
양념통닭 글모음 2019-03-18 (월) 18:02 5년전 신고 주소
절대안해요 이쁘세요 코재수술 한다며높이때문인건가요?
절대 필요없으세요 어머님말들으세요
먼지투성이 글모음 2019-03-20 (수) 19:30 5년전 신고 주소
아니요ㅠㅠㅠ 하지 마세요... 지금 너무 괜찮아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi