• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅎㅎㅎ 이제 수술하려고 하는데요...

carter 2007-06-21 (목) 01:21 17년전 1002
일단 전 25 남자입니다...
쌍꺼풀과 뒷트임을 하려고 하는데 말이죠/...
참 주위에서 그냥 닥치고 생긴대로 살라고 다 말리는분위기더군요 특히 동성의 고지식한 친구놈들...
오히려 여자친구들이 부추기던데...-_-...남자 성형은 실제로 못봤다고,,,
무슨 기니피그가 된 기분도 아니고... 그런데 무엇보다
어머니께서 저 어릴적부터 눈은 꼭하라고 늘 말씀하셨거든요-_-a그나마 성장해가면서 눈은 좀 커진듯한데
너무 날카롭고 매서운편입니다...
건달에서 스카웃 제의도 받았구요...
이거 이야기가 주절주절 새나가는군요...

어쨋든 제 기본적인 성형에 대한 생각은 자기만족+이성에게 잘보이고 싶은 마음이랄까???
저같은 경우엔 이성에게 잘보이고 싶은 측면이 강한 편입니다 외모때문에 딱지도 많이 맞아봤고...깡소주도 많이 까봤고 힘들었거든요 생각만해도 안습이군요...

여자분들은 보통 어느스타일의 눈을 좋아하시나요???
쌍꺼풀을 재수없다고 심히 거부하시는분들도 좋아하는 연예인들보면 꼭 그런것만 같진않고...
쌍꺼풀없는 눈이 좋다고 하시는분들도 보면 남자친구나 주위 좋아하는 사람들보면 꼭 그렇지만도 않더군요...

어차피 칼은 한번만 댈거 신중히 결정하려고 하는데요
예전에 사진방에 제사진 올렸을때(그때 조언말씀 해주신것들 잘 새겨들었습니다^^;감사하구요)
몇몇분들께선 속쌍껍과 뒷트임을 추천해주셨거든요
쌍꺼풀이 거의없는듯하면서 큰눈이 인기라고 말씀을 하셨는데 이게 요즘 뭐 남자눈쪽의 트렌드인가요???
크기는 평균보다 약간아래 날카롭고 매서운 편입니다

의사선생님과 많은 이야길 나눠봤지만 답이 안나오네요
보통의 아니 대다수의 여자분들께선 매력적으로 꼽는눈이 어느스타일인가요???돈만 많으면 이벤트회사같은데 부탁해서 설문지 한 몇만장 돌리고싶습니다 여대에-_-;

아 그리고 신사동에 ㅍㄹㄹ어떤가요???
마지막으로 금주 금연은 언제부터 해야하는지???수술히 얼마뒤부터야 마음대로 음주 흡연이 가능한지???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,677
377,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
엔젤리앙 글모음 2007-06-21 (목) 07:28 17년전 신고 주소
요즘 하이킥유노같은눈.!!ㅎㅎ 저도쌍커풀없는사람좋아해여 ..그렇다고 싸납지않고 좀 순?한인상ㅎㅎ...뭐라말을해야할지 ㅋㅋ 그래도 쌍컵있어도 자기얼굴에맞고 개성있으면 좋은거죠~ 흡연이랑음주는 붓기다빠질때까진 안하는게좋을꺼같아여 ..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi