• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

양악병원 선택에 도움 부탁드려요!

함프 2019-03-03 (일) 17:49 5년전 232
이제 비대칭이랑 부정교합으로 선교정 끝나고 수술병원 알아보고 있는데 고민돼요 ㅠㅠ
ㄴㅅ에서 하려고 했는데 상담갔다가 의사선생님이 자신감은 넘치시는데 대충대충? 말씀하시는 느낌이 강해서 ㅠㅠ
반면 강남ㅊ병원은 기대도 안하고 갔다가 의사선생님이 친절하시고 진중? 한 느낌을 받았어요ㅠ

일단 기능, 안전성 이런면에서는 ㄴㅅ가 최고 인거 같은데 그래도 큰수술하는건데 미적으로도 신경써 주셨으면 하는데 ㅠㅠ ㄴㅅ도 괜찮아요?ㅠㅠ
아님 그냥 ㅊ병원이 나을까요?
여기는 후기가 없어서 ㅠㅠ
근데 의사선생님 말씀하시는게 미적으로도 많이 신경써 주실거 같이 말씀하셔서 고민이 되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,383,862
367,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 21:24 5년전 신고 주소
수술건수는 어디가 더많나요? ㅊㄷㅊ카페가면
ㄴㅅ후기많이보이네요.
상담별로라도 경력이더중요해서,,
닭꼬지 글모음 2019-03-18 (월) 17:11 5년전 신고 주소
ㅇㅈ치과도 양악유명해요 미용신경쓰려면 사람들
인지도 더높은데가낫지않아요?
앙기모찌 글모음 2019-09-16 (월) 19:15 4년전 신고 주소
ㄴㅅ에서양악수술 하셨나용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi