• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 무턱잘하는곳!

턱끝전진술 2019-03-03 (일) 17:17 5년전 1185
턱끝전진쪽으로 생각하고있는데
잘하는곳 있나요?? 추천부탁드려요
지금 발품하려는곳이
ㄴㅈㅎ
ㅅㅂㅋ
ㅂㄹㅇ
ㄱㄹㅅ
이렇게 네군대인데 더 발품할만한곳 있나요??
돈은 500정도로 생각하고있습니다
대부분 턱끝전진술은 400~600정도 한다고 하더라구요
근데 너무 저렴한곳에서 하면 후생관리가 안좋다길래....
평생쓸 얼굴인데 가격 상관안쓰고 하려합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,306
2,762,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냥냥 2019-03-04 (월) 11:37 5년전 신고 주소
본인과 맞는 수술방법 병원 찾으시려면 네군데다 상담 돌아보시는게 좋을거같아여. 리스트 다 잘하기로유명한 병원들이라 비용 상관없으시면 전부다 괜찮아여.  젤 괜찮은 곳은 ㄴㅈㅎ추천이요. !
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 21:23 5년전 신고 주소
저두 ㄴㅈㅎ이나 ㄱㄹㅎ같은 윤곽전문병원추천드립니다
남자분이시니 인형라인같은거원하시지않을테니..
자연추구/안전병원으루.
닭꼬지 글모음 2019-03-18 (월) 16:38 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ나 ㅁㅇㄷㅇ도 윤곽병원이에요
전진술도 부작용좀있으니 하기전에 검색도하시고
감당해야될거 미리살펴보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi