• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

자가지방으로 코 성형하신 분은 안 계세용?

거루 2007-06-20 (수) 19:03 17년전 1058
병원 상담을 다니다가
자가지방으로 하는 곳에서 상담을 받았는데
의사선생님 말씀 듣다 보니까
실리콘 부작용이 두려워지기도 해요...
많은 분들한테 정보 받았는데
아직 자가지방으로 하신 분은 한 분도 못 보았네용..
안 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,197,916
2,651,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
붸뤠붹 글모음 2007-06-20 (수) 19:10 17년전 신고 주소
사람들 말로는 다 흡수해서 수술 전이랑 똑같아진다고 하더라구요...
젖소부인2 글모음 2007-06-20 (수) 19:40 17년전 신고 주소
자가지방 진피 뭐 3/1흡수된다던데 대부분 거의 흡수되요 ;;

영~안조아요
upuzer 글모음 2007-06-20 (수) 21:10 17년전 신고 주소
아는 애가 실리로 하는 게 무서워서 지방 넣었는데
막 했을 때는 통통하고 이뻤는데 1년쯤 지나니까
거의 흡수되던데요.. 돈 아까워요..지방넣는데도 몇 백 들었다던데
cartin 글모음 2007-06-20 (수) 23:17 17년전 신고 주소
펑퍼짐해지면서 흡수된다고 하던데요..
거루 작성자 글모음 2007-06-21 (목) 17:24 17년전 신고 주소
아.. 그렇군용 ㅠ_ㅠ 흑 감사합니다~실리콘은 무서운뎅..
라프로디테 글모음 2007-06-22 (금) 06:31 17년전 신고 주소
필러나...아테콜 같은거..해보세요 아테콜은...기간이 5년이라고 하지만..거의 영구적이래요..
가인 글모음 2007-06-22 (금) 19:38 17년전 신고 주소
필러 다 흡수되요~ 돈버렸음 흙
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi