• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㄱㅇㅈ성형외과

옐쁨 2019-03-03 (일) 11:35 5년전 1510
코성형 가격대가 어느정도인지 궁금해요
왠지 비쌀것 같아서..
상담받아보신분 혹은 수술하신분 계시면
대략적인 가격 어떤 수술방법이 얼마정도인지
알려주시면 감사하겠습니다^^

아 코성형 빨리 하구 싶네영 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
복코마왕 글모음 2019-03-03 (일) 13:58 5년전 신고 주소
정가제에요 300 에 부가세10

옐쁨 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 14:57 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 정가라는게 실리+귀연골로 정가라는 말씀이신지요..?
찐슈 글모음 2019-03-03 (일) 15:09 5년전 신고 주소
인중이 가려운 그곳 맞나요 ? 후기가 없던데 유명한가요?
모찌모모 글모음 2019-03-03 (일) 18:27 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ어떤병원인지 너무궁금해요 여기서 너무유명해서..
읏추읏추 글모음 2019-03-04 (월) 22:02 5년전 신고 주소
여기 안전주의 병원이라 과하게 절대 안해주고 안전하게 해줘요.

따따루 글모음 2019-03-12 (화) 18:01 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 받아보셨나요!?
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 21:09 5년전 신고 주소
삼백이라네요 할인도없나요그럼?? 비싼데는아니더라구요
ㅁㅌ가비쌈..요기안전하다고 후기많이봐서
믿고하셔도 될듯요
sejoijc 글모음 2019-04-16 (화) 10:48 5년전 신고 주소
코끝만 330이였어요 정찰제일거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi