• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술후

쏘니이 2019-03-03 (일) 09:55 5년전 276
윤곽후 살 어느정도 빠질까요?ㅠㅠ윤곽수술이 코앞인데 살이 급격히 쪗어요ㅠㅠ
넘넘 우울하네여 윤괃하신 언니들 위로와 후기 부탁드려용ㅠㅠ못먹어서 빠지긴할까요???
지금 정말 살때문에 미치겟어요 스트레스가 이만저만이 아니네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,506
722,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뮹뀨 글모음 2019-03-03 (일) 15:37 5년전 신고 주소
수술한지 얼마되셨어요??붓기일수있어서 여쭤보아요
김봉잉 글모음 2019-03-04 (월) 08:27 5년전 신고 주소
전 윤곽수술하고...너무 잘먹어서 그냥 그대로...ㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 21:08 5년전 신고 주소
미리빼시고 하셔야 쳐짐덜할텐데..물살이시면
칠팔키로는 그냥빠지더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi