• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술궁금한점이여!!! 실리콘넣으면

꾸꾸 2019-03-03 (일) 05:56 5년전 244
실리콘넣은코는 반영구적인건가요??
언젠가는 반드시 제거해야하는거아닌가요?ㅜㅜ

별탈없구 재수좋으면 그냥 실리콘넣은채로 평생 죽을때까지 살수있는건지 궁금하네여

아님 일정기간되면 실리콘도 교체를 해야하는건가여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,590,169
3,154,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
숴나 글모음 2019-03-04 (월) 03:59 5년전 신고 주소
다른 카페에서 보니 영구적일 수는  없다고 하더라구요.. 10년이 걸리던 20년이 걸리던 제거하게 된다고 ㅜㅜ
댓글에서 본 거라 정확하지 않아요 ㅜ 저도 코수술 알아보는데 무섭기만 하네요 ㅜ
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 21:06 5년전 신고 주소
사촌언니인가 이십년다되가는데 모양이완전
낮아졌을뿐 부작용없어요
다시 수술대눕기싫어서 그냥놔두고있대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi