• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여름에코수술해도 괜찮을까요?

이뻐지고 싶다 정말 2007-06-16 (토) 19:19 17년전 1187
갑자기 오늘 코수술을 하고 싶다는 욕망이 ...

제가 뭉퉁코 거든요 ㅠㅠ 그래서 하구싶은데

지금 딱하면 될것같은데 고민이 왜 지금 여름인데

코수술하면 잘씻지도 못하고 --;;;;;;; 근데 제가 코에 피지분비 장난아니거등요--;;;;;;; 근데 여름인데다.......
지금 코수술까지 하면 피부 개판되는거 아닌가 싶기도 하공........... 어때요? 괜찮나요????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,461
3,157,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dskfhsidjf… 글모음 2007-06-16 (토) 22:25 17년전 신고 주소
8월에쌍커플수술했는데 아무일없었어요 .
저도 피지는장난아니라 코수술을 망설이는데
여름겨울은 크게 다르다기보단
피지가 많으면 코에 피지선이많아서 잘아물지않는다고 들었어요 ~
예뻐진다예뻐진다11 글모음 2007-06-17 (일) 06:27 17년전 신고 주소
코피지 장난아니시면,,여름은 피하시는게 좋아요,,정말 감당이 안되거든요
전 수술 두달짼데도 아직까지 코피지 장난 아닙니다,,수술전엔 코에 피지가 별로 없었는데 코수술후 정말 장난아니예요,,ㅠㅠ여름에 하면 진짜 심할듯,,,
tearzone 글모음 2007-06-17 (일) 15:33 17년전 신고 주소
코수술하고나서 ㅡ.ㅡ ;
이상한거진짜많이생겨요 기름 쪼가쫙생기구..
여름에는또 마스크해야대서 진짜불편해여 ㅠㅠ 난중에하세여
하항항 글모음 2007-06-18 (월) 17:23 17년전 신고 주소
전 피지도 많지만 오늘 햇습니다 하하하 괜찮아요 뭐 겨울에 해도 피지 생기는건 피할수 없을껄요
afgpag 글모음 2007-06-19 (화) 03:16 17년전 신고 주소
저 며칠전에 했는데..예전 수술때보다 오히려 상태는 좋은데요(그땐 겨울이었음) 단지..머리땜에 미쳐요 -_- 이전에는 머리 안감고 일주일 내리 견뎌도 끄떡없었는데 지금은 3일후에 겨우겨우 머리감았었는데도 머리가 지저분;;; 하시려면 더 더워지기전에 빨리 하시고 더위못참으시면 겨울에 하세요..뭐 수술 자체는 겨울이 더 좋겠지요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi