• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

인중축소.인중살제거 하신분이나 병원알아보시는분~

jso3392 2019-03-03 (일) 02:45 5년전 1320
ㄱㄹ알아밨는데 잘된사람도있고 망한사람도있어서
두렵네요 ㅠㅠㅠㅠ 케바케인거같아요

블랙병원이나 잘되신분...제인중좀 제발 정보좀알려주실수있을까요 ㅠㅠ
우울해죽겠어요

병원알아보시는분 같이알아바요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 21:03 5년전 신고 주소
ㄱㄷㅂ/ㅎㄷㅁㅎ도있어요 근데인중축소란거자체가
흉이 남아요 어디에서해도..ㅜㅜ
이건꼭 미리감안해야되요
앤시아 글모음 2019-03-22 (금) 20:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyj8612 글모음 2019-04-04 (목) 13:25 5년전 신고 주소
근데 인중수술 고민하시는 분들은 인중길이가 몇센치나 되세요? ㅜㅜ 저도 인중이 길어서 노안같긴한데 이게 해도되는지, 괜히 했다가 턱이 더 길어보일거같기도하고 고민중이라 여쭤봅니다... ㅜㅜ
전 2센치 되네요ㅠㅠ
제왕 글모음 2019-12-19 (목) 00:01 4년전 신고 주소
님혹시수술하셧나요ㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi