• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코 성형 질문이요!!!

빛날레 2019-03-02 (토) 15:40 5년전 281
안녕하세요
남자 코 성형생각하고있습시딘
제 코는 짧고 낮고 복코입니다
발품은 ㄷㅇㅇ, ㅈㅇㅈ, ㅍㄹㅁㅇ  이렇게 갔다왔는데
ㄷㅇㅇ빼고 두 곳에서 코 피부가 두껍고 잘 늘어나지 않아서 코 높이가 어렵다고 하는데 ㄷㅇㅇ에서는 이런 말 없어서 ㄷㅇㅇ쪽으로 생각하고 있는데 어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,479
2,999,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쵸코비 글모음 2019-03-03 (일) 08:33 5년전 신고 주소
더 발품 팔아보세요

대형병원 상담 받을때랑 개인병원 상담 받을때랑 확 다르더라구요

확실히 개인병원쪽 원장님들이 경력이 있으셔서 그런지 잘 파악하시고

자세하게 알려주셔서 전 개인병원에서 하려고 해요

대형병원은 너무 공장찍어내는 느낌이라

빛날레 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 14:26 5년전 신고 주소
[@쵸코비] 네ㅠㅠㅠ 상담은ㄷㅇㅇ가 원하는 스타일이라서 좋았어요
foqthel 글모음 2019-03-04 (월) 15:19 5년전 신고 주소
전 재수술로 알아보고 있는데 확실히 개인병원 원장님이 과잉진료 없이 더 솔직하시고 안전한 선에서 추천해주는 느낌이었어요
재재수술 하기 싫어서 꼼꼼히 알아봤는데 님도 재수술 안하도록 후회없이 신중하게 잘 선택하셨으면 좋겠네요
제가 알고있기론 리스트중에서는 ㅍㄹㅁㅇ가 개인병원 아닌가요?

빛날레 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 14:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi