• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 총 396만원주고 했는데 싸게한건지 궁금해요

혠공주 2019-03-02 (토) 01:11 5년전 354
눈은 절개로만 쌍수해서 109만원이고
코는 콧대 코끝 연장 (개방형) 으로 269만원주고했어요
싸게한건가요?
흠... 싸게한거같지는 않고 그냥 원래금액주고 한것같은데 어떻게 생각하세요ㅠㅠ?
아직 붓기라던가 부목도 안떼봐서 라인도 모르겠네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,882,431
3,587,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈루랄나 글모음 2019-03-02 (토) 01:17 5년전 신고 주소
싸게 하신 갓 같은데요? 저 코만 오백 들었어요 첫수술인데(비염수술포함)
테일러힐 글모음 2019-03-02 (토) 07:02 5년전 신고 주소
강남권에서 하신건가요
전 코는 삼백넘었고 절개는 칠십만원에했어요
저렴하게하셨어요
ㅇ느는 글모음 2019-03-02 (토) 10:36 5년전 신고 주소
가격싸게한거같네요 보통코만300버는데
코미인7 글모음 2019-03-02 (토) 18:15 5년전 신고 주소
전 코 420... 싸게하셧어요
지윤 글모음 2019-03-03 (일) 05:30 5년전 신고 주소
저 눈만 했는데 300넘었어요,,,워낙 눈이 답이 없어서 트임+눈매교정+완절로 해서요,,,
읏추읏추 글모음 2019-03-04 (월) 22:23 5년전 신고 주소
저 코 300중반............
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi