• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

침샘보톡스 어디쪽이 유명할까요?

바베부 2019-03-01 (금) 22:15 5년전 524
침샘보톡스 맞으려고 하는데 잘 알아보고 맞아야지 효과가 직빵이라고 하는데ㅠㅠ
청담동 쪽에 잘한다는데 문의 해봤는데 가격이 너무 쌔고...
가격좀 적당한대 효과 좋은 병원이 어딜까요??ㅠㅠ
침샘보톡스는 정보가 너무 부족해서...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뚜두두두두둥 글모음 2019-03-02 (토) 14:20 5년전 신고 주소
침샘 보톡스운영한다고 하는 병원 봤었는데, 침샘보톡스는 어디에 효과가 있나요?

바베부 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 22:36 5년전 신고 주소
[@뚜두두두두둥]  턱밑에 튀어나온 침샘 줄여줘요ㅎㅎ
림임 글모음 2019-03-06 (수) 02:57 5년전 신고 주소
강남역 ㄱㄹㄷ 괜찮다는것같아요

바베부 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 22:37 5년전 신고 주소
[@림임]  강남역쪽이요??  감사합니다ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-03-14 (목) 14:06 5년전 신고 주소
ㅎㅅ의원이요 예전에 오십유닛에 오만원이었던데
요새도 이벤트하는지 문의해보세요

바베부 작성자 글모음 2019-03-17 (일) 04:14 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  혹시 어디쪽에 있는지 알수있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi