• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술후 생각이 너무 많아요

바람처럼 2019-03-01 (금) 00:11 5년전 419
코수술하고 처음에는 만족스러웠는데 점점 코가 휜느낌이고 모양도 맘에 안들어서
고민이 큽니다.

돈만 좀 더 모아서 재수술을 해보려고 하는데 부모님은 말리네요

그래도 하고 싶어서 꼭 해보려고 하거든요. 다시 하는게 맞겠죠?

너무 정해놓은 질문 같네요 재수술은 잘될거라 믿습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
peachlily 글모음 2019-03-01 (금) 00:18 5년전 신고 주소
전 몇개월전부터.. 제코가맘에안들기시작하더니 ㅠㅠ 시간이지나면서 더심하게맘에안들더라구요.. 마치 코가 내가 싫어하는걸아는지 거 못생겨져가는듯한;; 자기얼굴인데 자기가맘에안들면 고칠수있죠 ㅠㅠ 계속 스트레스받는것보다 전 조금힘들어도 재수술해서 맘에드는코가지는게 더낫다구봐요
민쁘 글모음 2019-03-01 (금) 01:12 5년전 신고 주소
저도 그래서 재수술 합니다! 본인이 고민이고 스트레스면 하는 게 낫다고 봐요 ㅜ
코알라코알라코 글모음 2019-03-01 (금) 07:16 5년전 신고 주소
결국 자기 맘에 들어야 좋은 선택인것 같아요 ㅠㅠ
왕구리리리리리 글모음 2019-03-01 (금) 19:52 5년전 신고 주소
코는 재수술이 많네요 퓨
영원한아이 글모음 2019-03-01 (금) 23:47 5년전 신고 주소
코는 많이 건드릴수록 안좋다고 들었어요... 모양도 예쁘게 안나오구요ㅠㅠ
많이 신경쓰이신다면 하는게 좋겠지만 신중하게 고민하시길 바라요!
나요니 글모음 2019-03-02 (토) 21:26 5년전 신고 주소
재수술은 다 잘될거라 생각되지만.. 전 4번째 인데 여기서 검색중이네요...
언니가 글모음 2019-03-03 (일) 02:25 5년전 신고 주소
저두 이주차인대요 코수술후 첨에는 이뻣다가 점점 삐뚤해보이네요ㅜㅜ 붓기가더빠지면괜찬아질까여?
루니아빠 글모음 2019-03-03 (일) 19:25 5년전 신고 주소
저도 휘어서 고민중입키댜
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 22:13 5년전 신고 주소
전 재수술 너무비싸서 반포기중인데
수시로 마음이바뀌네요ㅠ한번사는인생 하는게답인지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi