• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후코딱지

퓨루루ㅜㄹ 2019-02-28 (목) 16:29 5년전 604
코성형한지13차인데요 진짜 안에 코떡지가 너무 꽉차있어서 숨도 쉬기가 힘드네요 병원에서는 건들지 말라고구러고 그리고 원래 이렇게 코안에가 간질간질한겅가요??코안이 아무는중이라섶간질간질 한건가요??코딱지제거는 언제부터되나여퓨제발알려주생 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,908,903
2,568,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코미인7 글모음 2019-02-28 (목) 18:56 5년전 신고 주소
전 얇은 집게로 코 안 건드리게 집어서 뺐어요
호우... 덩어리채로 나올때마다 쾌감 진심 쩔어요
어쩔땐 빨리 코딱지 생겼으면 좋겠다는 마음도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 시원해서 ...

김봉잉 글모음 2019-02-28 (목) 19:32 5년전 신고 주소
[@코미인7] ㅋㅋㅋ미인님 너무웃겨옄큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그것때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 생기길 바랬다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리후니 글모음 2019-02-28 (목) 16:31 5년전 신고 주소
허.. 저도 이제 해야하는데 힘드시겠어요 ㅜㅠ 이쁜 코 나오시길 빌게용

퓨루루ㅜㄹ 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 16:56 5년전 신고 주소
[@오리후니]  코수술은안아픈데 과정이너무힘드네요ㅠㅠ
김봉잉 글모음 2019-02-28 (목) 18:02 5년전 신고 주소
그냥 떼어내면 안되여...?ㅠ 너무 답답할거같은데...;;; 떼내면 출혈생기나여?
Gooze 글모음 2019-02-28 (목) 18:39 5년전 신고 주소
그것때문에 사실 코성형 안했습니다.
왕구리리리리리 글모음 2019-03-01 (금) 19:55 5년전 신고 주소
코딱지는 건들지 말라구라더라구용
나요니 글모음 2019-03-02 (토) 21:28 5년전 신고 주소
면봉으로는 해도 될텐데요??
루니아빠 글모음 2019-03-03 (일) 19:26 5년전 신고 주소
식염수로 세척 한번 해보세요
무연 글모음 2019-03-05 (화) 14:19 5년전 신고 주소
헐 코딱지는 생각도 못해봤는데 저도 곧 코하는데 코딱지 어떻게 파죠... 걱정이네요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 20:45 5년전 신고 주소
저는 그냥 안연고인가 그거를쭉쫘서 코딱지에
바른다음 좀 묽게만든다음걍떼버렸어요 아파도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi