• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

모공 ㅠㅠ 붉은기.....

이뻐지고 싶다 정말 2007-06-10 (일) 23:47 17년전 1130
모공땜에 스트레스 받아요. 그리고
피부도 전체적으로 칙칙해요. ㅠㅠ

어떤 케어를받아야 할까용?

흠.. 일단 잘못된 식습관을 고치고 살을 빼고 있구요.
ipl인가 그거 괜찮을까요? 가격은 어떤지.......

아니면 .......그냥 좋은 화장품 사놓고.. 쓰는게 날까용?
지금 모공케어제품사긴했는데.. 미백은 어떤게 나으려냐ㅠㅠ 마스크팩 같은거 사서 좀 써볼까요?

에스케이랑 비오템.. 요런거 괜찮다던데..

에휴....... 피부과 다니는게 그래도 낫겠죵?ㅠ
아.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 우울해 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,966,637
137,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노력하는자 글모음 2007-06-11 (월) 11:18 17년전 신고 주소
저도 모공땜에 요즘 너무 스트레스예요..여름되니까 모공이 더 열려있어서 참 난감합니다..ㅠ_ㅠ 저는 ipl받을려구 생각중인데, 좋은 곳이 있으면 추천즘 해주세요~^^
fineapple 글모음 2007-06-12 (화) 12:58 17년전 신고 주소
피부과 보다는 좋은 화장품과 비누 ..올바른 식습관으로 꾸준히 관리하는것도 좋아요..여드름난게 아니라면요.
이뻐지고 싶다 정말 작성자 글모음 2007-06-12 (화) 13:27 17년전 신고 주소
네..... 피부과 가도 돈만 바르고 정말 꾸준히 계속 안다녀 주면 효과못본다그러더라구요 . 아직 학생이라.. 그렇게 꾸준히 다닐 돈도 없공해서 백화점가서일단 에스케이 화이트닝 마스크팩이랑.. 크리니크 모공케어 괜찮다고 그래서 모공라인으로 기초샀어요.. 에휴.......... 일단 식습관도 고쳐야 겠음.. ㅠ 예전에 피부관리샵서 비싼돈 처바르고 관리받공 경락받고 그래도 식습관이 엉망이고 생활이 불규칙이다 보니 피부 효과도 거의 못봤거든요. 식습관<-요고 은근 굉장히 중요함.. ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi