• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 vs 보톡스

영원한아이 2019-02-27 (수) 21:56 5년전 180
두개 차이가 뭔가요? ㅠㅠㅠ 
굴곡있는 얼굴형때문에 스트레스인데 
수술을 할정도로 엄청 과하진 않아서 시술 처음으로 받아보려고 하거든요 ㅠㅠ 
두개 차이점이랑 
부작용같은거 잘 아시는분 있으시면 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,975
232,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼰대가르송 글모음 2019-02-28 (목) 01:08 5년전 신고 주소
살이면 윤곽주사=지방분해주사
근육이면 보톡스
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 18:58 5년전 신고 주소
이중턱살 윤곽주사 딱봐도딱딱한근육이잡힌다
보톡스요..주름잡히는거도 보톡스
예루미두루미 글모음 2019-07-30 (화) 03:16 4년전 신고 주소
보톡스는 근육, 윤곽은 지방이에요! 지방이 많을 경우에는 윤곽이 효과있고 근육이 많을 경우에는 보톡스가 효과있는데, 저는 처음 상담 갔을때 실장님이 만져보시고 지방이라고, 윤곽주사 추천해주셨거든요! 근데 이번에 맞으러 갔을때는 근육이 아예 없는건 아니라고, 보톡스 병행하면 효과 더 좋다고 해서 보톡스랑 같이 맞았어요ㅎㅎ 아직 일주일밖에 안돼서 효과가 어떻게 말씀드리긴 어렵지만ㅠㅠ 근육 아예 없는거 아니면 둘이 병행해서 맞는게 효과 더 좋다고들 하더라구요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi