• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴형미운게 젤 속상해요.

244 2007-06-08 (금) 16:47 17년전 1342
요즈음 눈 수술은 정말 많이들 하시잖아요
수술이 좋아져서 티도 잘안나고 안전하고

그에비해 사각턱 수술은........
사각턱은 부작용도 무시할수없고......흐....T_T
또 수술한다고 얼굴형이 완전 갸름해지는것두 아니궁..

정말 얼굴형 예쁘신분들 넘 부럽습니다.
정말 복받으신듯.....T-T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,159,445
2,441,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쿠키쿠키2 글모음 2007-06-08 (금) 19:18 17년전 신고 주소
흑, 저두 사각인지라 ㅠㅠ 정말 얼굴형 예쁘신분들 부러워요 ㅠㅠㅠ
아 나도 어릴땐 갸름햇는데 ㅠㅠ
사월 글모음 2007-06-08 (금) 21:22 17년전 신고 주소
전 오이......................아 개슬퍼
눈코입턱 글모음 2007-06-08 (금) 21:34 17년전 신고 주소
마저마저,, 천만원벌고태어나신분들,,,,
손예진 글모음 2007-06-08 (금) 21:51 17년전 신고 주소
천만원 222222222222 이빨도요..... ㅠㅠㅠㅠ
엔젤리앙 글모음 2007-06-09 (토) 08:15 17년전 신고 주소
전.입모양 이쁜분들.............잴부러워요
루니아스 글모음 2007-06-09 (토) 09:02 17년전 신고 주소
저도 입모양이쁜분이 세상에서제일 부러워요 입모양은 어떻게 할수가..
링곰 글모음 2007-06-09 (토) 11:01 17년전 신고 주소
얼굴작고 광대뼈 없고 갸름한분들 축복임...진짜
혁이할멈 글모음 2007-06-10 (일) 01:10 17년전 신고 주소
전턱이짧았으면..
꽃미녀프로젝트 글모음 2007-06-10 (일) 01:19 17년전 신고 주소
얼굴형 예쁘신분들은 전생에 착한일만 하신분들인듯 ㅠㅠㅠ
난 대체 무슨죄를 지었길래...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi