• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㅎ에서 퀵쌍꺼풀, 코 받아보신분? + 인중

flyj 2019-02-27 (수) 10:05 5년전 586
이 병원이 인중 + 코 패키지가 유명한거 같더라구요. 근데 실제로 검색해보면 후기가 없어서 좀 받아보기가 꺼려져요.. 자체웹사이트에는 후기가 있긴 한데 사진이 많은편이 아니라 정말 모르겠네요 ㅠㅠ ㅂㅎ에서 아무거나 받아보신분 한번 덧글남겨주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,505,448
636,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 16:11 5년전 신고 주소
오히려 어플에홍보안때려서 더신뢰가지않나요
퀵이면 매몰인건가요..?
상담이라도 가보세요
하루얍 글모음 2019-06-21 (금) 13:13 5년전 신고 주소
상담이라도 가보세요 남자는 수술 안한다고 까였습니다ㅠㅠㅠ
popopopopo… 글모음 2019-07-27 (토) 18:22 4년전 신고 주소
저 받아봤는데 좋았어요
저도 별로 후기가 없어서 걱정했는데 그 원장님 블로그글보고 신뢰+오히려 홍보 없는데 단골이 많아서 운영해오는 병원이라 더 신뢰가 갔어요
홍보 돈주고 알바쓰는 병원은 좀 꺼리게 되서..
시술 및 수술 받아봤는데 자기가 맡은 환자에 대해 책임감 있으시고 일하시는 분들도 다른 큰 병원들처럼 무섭지 않아요-서비스업에서 일한경험이 있어서 과도한 친절은 오히려 안좋아하는 편인데 일하는분들 차분하고 적당히 친절하시고 좋았음 다니는 근 몇년동안 바뀐 걸 본적이 없고

인중쓰 글모음 2019-09-07 (토) 01:39 4년전 신고 주소
[@popopopopobeep] 어떤 수술 및 시술 받아보셨나요?  저는 상담실장 너무 직설적이고 싸가지 없어서 별로던데요. 가자마자 종사하는 직업 어디냐고 물어보고 노출1도없고 얌전한 옷 입고 화장도 별로 안 했는데 외모만 보고 술집여자 취급하는 듯해서 별로였어요.
crimson 글모음 2020-02-15 (토) 21:18 4년전 신고 주소
정말 사진이나 후기가 없는것같아요
96년생 글모음 2020-03-27 (금) 23:58 4년전 신고 주소
거기 말만 잘하지 수술방법도 제대로 안알려주는데잖아요 저 거기 블로그 보고 감명받았다가 후기 쥐잡듯이 검색했는데 망한 사람 많아서 뒷통수 맞은 기분이었어요ㅋㅋ 애초부터 거기서 해서 잘됏다는 실후기도 거의 못본 거 같고.. 거기 원장님이 댓글 관리를 잘하시는지 이 후기도 겨우 찾앗네요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi