• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

짝짝이눈

이뻐야지요 2019-02-27 (수) 09:11 5년전 175
하~ㅜ
정말 심하게 짝짝이 눈이 됐어요
비절개라서 3개월후 무료로 풀어 준다고 했는데
3개월동안은 정말 지옥같은 날을 보낼듯요
얼굴 엄청 험상궂어 보이고..
자로 재봐도 2미리 정도 차이가 나는데 도대체 어케 이렇게 만들었나 이해가 안되요
나를 실험대상으로 생각했나 싶은 맘이랑 내가 기분 나쁘게 했나 하는 맘까지 들어요
너무 짝짝이 심한데. 주변서 다 머라고 하고
이게 그사람들 눈에누 안보이나?
점점 괜찮아 질거라 하는데..
하 정말 3개월을 어케 기다리죠??
이런경우 어떻게 조치해야나요?
아시는 분들 도움좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,944,105
1,482,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 16:08 5년전 신고 주소
거울안보고 눈으로가는신경자체를
괴롭지만 끊었어요 속눈썹연장 아주길게하고다녀도
신경덜쓰여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi