• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자주름에는 필러 리프팅 뭐가 더 좋나요??

쌍수매몰 2019-02-26 (화) 16:38 5년전 235
올해 20살인데 팔자주름이 너무 깊어서 스트레스 받아요 ㅠㅠ 수술은 힘들 거 같고 시술을 받고싶은데 뭐가 더 효과있나요???? 필러 혹시 맞아 보신 분들 지속 며칠 됐나요?? 계속 웃는 부위이다 보니까 금방 효과 없어질 거 같아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

603,902
3,106,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핳헿핳해 글모음 2019-02-26 (화) 19:02 5년전 신고 주소
저는 콜라겐 필러 스컬트라 하고 좋았어요. 일반필러는 채우는 형식인데 이건 콜라겐 생성되서 서서히 차오르는거라 더 자연스럽고.
필러하고 만져도 되고 마사지해줌 좋은거라서 더 안심 되더라고용.

쌍수매몰 작성자 글모음 2019-02-26 (화) 21:06 5년전 신고 주소
[@핳헿핳해] 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
afnruf 글모음 2019-03-04 (월) 06:04 5년전 신고 주소
저는 듀개다 같이 권유 드리구프네용!
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 20:51 5년전 신고 주소
필러 세달도못가요 진짜 해본필러중에
가장빨리빠지는부위인거같아요
슈링크도 없어진대요 팔자
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 22:42 5년전 신고 주소
두개같이하면 좋죠 리프팅이 당겨지면서
팔자쪽이 살로 되신분이면 더 많이감춰 지더라구요
울쎄라가 좋대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi