• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

온찜질로 붓기빼려다..

돈굿 2019-02-26 (화) 16:36 5년전 472
턱끝 축소후 온찜질로 붓기빼려다가 왼쪽볼에 벌겋게 살짝 부어올랐습니다. 이거 어떻게 해야하죠 ㅠ 온찜질 멈추고 후시딘 바르면 될까요? 답변부탁드려요 어떻게 방법이 없네요 붓기 빨리빼려다가 ㅠㅠ 혹시 이런적 있으신분 답글 부탁드립니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,104,904
304,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
파랑노랑 글모음 2019-02-26 (화) 17:56 5년전 신고 주소
너무 뜨겁게 해서 찜질한거 아니에요?? 그럼 위험해요 뭐 손수건같은거 올려두고 찜질하신건 맞죠?

돈굿 작성자 글모음 2019-02-26 (화) 18:31 5년전 신고 주소
[@파랑노랑] 넹 손수건 올리고했는데 하도많이 해서 부었나봐요 많이 붓진않고 조금 부었는데 찜질 멈추고 약 바르면 낫겠죠? ㅠ
김봉잉 글모음 2019-02-26 (화) 18:59 5년전 신고 주소
병원에가버세엉 염증이면 항생제 받아서 드세여

돈굿 작성자 글모음 2019-02-26 (화) 20:09 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 그냥 살짝 빨갛고엄청 살짝 부어서 아프지도않고 염증은 아닌거같아서 약국가서 화상 연고 사게여ㅠ
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 20:50 5년전 신고 주소
수술로 예민해진피부에 온도조절 잘못해서그래요
데인거는아닐거같고 후시딘마데카솔발라주세요
며칠이면 가라앉을듯
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 22:41 5년전 신고 주소
알로에로된 제품발라주세요 일시적인걸거에요
너무걱정마세요 시원하게계시구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi