• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

강남 ㅇㅍㄹ

원ee2 2019-02-26 (화) 16:33 5년전 1063
여기는 진짜 비추해요 친구들이랑 이벤트하는거보고 세명에서가서햇는데 저는 윤곽 다른애는 눈 다른애는 윤곽 눈햇는데 저 윤곽 너무많이깍고 앞턱길게빼놔서 재수술할때까지 진짜 턱으로 밭갈라는소리도많이들엇고 눈한애는 앞트임햇는데 쌍수한거다풀려서 다른병원에서 앞트임복원이랑 쌍수재수술해서 600주고했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
파랑노랑 글모음 2019-02-26 (화) 17:56 5년전 신고 주소
ㅇㅗㅍㅔㄹㅏ 맞나요?? 강남역 11번출구인가 거기 바로 앞?

원ee2 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 13:23 5년전 신고 주소
[@파랑노랑] 여기그리고 페이닥터써요 부모님이랑같이가서 어디얼마나절골햇냐해고따지니까 모른데요 그래서페이닥터쓰냐따졋는데 얼굴만화나고 암말도못했어요
공주가체고야 글모음 2019-02-27 (수) 03:29 5년전 신고 주소
여기 말 은근히 많은 것 같아요 ,,
처음에 저도 여기서 할까 고민하다가
여기서 망했단 소리 많이 들어서 걸렀네요ㅠ

원ee2 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 13:23 5년전 신고 주소
[@공주가체고야] 진짜하지마요
다가당 글모음 2019-02-27 (수) 13:12 5년전 신고 주소
참고할게요  ..  정보 감사합니다!!!
인터네셔널 글모음 2019-02-27 (수) 15:08 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요
?
알고싶은걸 글모음 2019-03-03 (일) 03:32 5년전 신고 주소
진짜 안좋네요.성형수술은  왜 보상이 제대로  안되는  걸까요?제대로  할때까지  돈을  받으면 안되는 것이지..ㅉㅉㅉ
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 20:49 5년전 신고 주소
여기 가격이진짜 너무혁신적이라 재작년에
할라했었는데..충격이에요
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 22:40 5년전 신고 주소
뾰족하게해주면 인형라인인가요 윤곽티나게하고싶은데
3종가격이 딴데 일종이랑비슷하더라구요ㅠ
돌고래22 글모음 2020-04-29 (수) 23:42 4년전 신고 주소
저도 여기서 6년전에 메부리 수술하고ㅠ얼마전에 코재수술 받았어요.. 안에 메부리는 제대로 해놓지도 않고 연골만 다 건들여둬서 ㅜㅜㅜ 하...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi