• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진짜 재수없네

나나 2007-05-31 (목) 18:00 17년전 1424
제가 네이버 성형수술까페에서 글을 하나 봤는데
진짜 재수없더라구요
그 글인 즉슨,
자기가 자연미인인데 성형한 사람들이 너무 싫다네요
지는 눈도이쁘고 코도 이쁘고 얼굴형도 이쁜데
그렇게 고친사람들이 너무 싫다고요
자연미인인데 성형했다고 오해한다면서요
진짜 재수 없습니다
자기가 이쁘다는 거 자랑하는거 라는거 밖에 안들리네요
무슨 수술하는 사람들이 찌질이 못생긴애들이나
하는것처럼 생각하는 듯해요
그럼 성형까페에 왜 와서 글을 올립니까? 정말 글 읽으면서 짜증났습니다 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,497
1,592,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엔젤리앙 글모음 2007-05-31 (목) 19:09 17년전 신고 주소
뭐 그입장이안되봐서 모르겠지만 이해가안가네요..ㅋㅋ
진짜웃기신분이군요 . . . 억울한가보내요
근데어쩔수없는데;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 가난한나라가서 살라구하세요
돈없어서 성형못하는-_-; 이상한사람..ㅋ자기만이쁘고싶나
꽃미녀프로젝트 글모음 2007-05-31 (목) 19:10 17년전 신고 주소
이상한 사람이네요..
근데 그사람입장에선 자긴 원래 이쁜데 남들이 성형해서
다 자기보다 이뻐지는게 화가 날수도 있어요~
성형하는사람들의 괴로운은 전혀 알지도 못하면서요..
근데 정말 그런글은 왜 올렸답니까?-_-
내돈으로 글모음 2007-05-31 (목) 20:37 17년전 신고 주소
사진이 없으므로 무효 ㅋㅋㅋㅋ 그사람 얼굴이 궁금하네요
베이벱원츄 글모음 2007-06-01 (금) 00:02 17년전 신고 주소
이 세상 사람의 전부가 정상적인 사고 체계를 가진 사람이 아니잖아요ㅋㅋ
그냥 그렇게 생각하자구요ㅋㅋ 그런 얘기를 할려고 성형 카페에 온다는거 자체가 아이러니 한 사람이잖아요ㅋㅋ 성형하는 사람들이 뭐 할일없고 생각없어서 그러는건가-_-.,. 다들 사연이 있고 이유가 있기 때문인데..... 그 분 정말 웃기는 분이네요ㅋㅋ
악바리ㅋ 글모음 2007-06-01 (금) 13:33 17년전 신고 주소
진짜 웃기는 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋ
망고향 글모음 2007-06-01 (금) 19:26 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 많이들 말하잖아요~ 미적인 기준은 개인적인 거라구.. 시각이 다른가보죠 뭐~
풀딱 글모음 2007-06-01 (금) 20:19 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 지입으로 미인이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었다 ㅋㅋㅋ
보아하니 공주암말기환자 같은데, 원래 그런 분들은 다른 사람들이 자기보다 튀는걸 용납을 못합니다. 정신이 아프신 분인데 이해해줍시다.ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi