• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술했었는데요

티나의선택 2019-02-26 (화) 11:13 5년전 238
쌍수 했었는데 2년정도 지났고 눈 인라인처럼되서 윗트임하려고합니다.
윗트임만으로도 아웃라인효과에 눈매가 선해보일 수 있을까요? 몇군데 병원 검색해보니 그런식으로 홍보를하더라구요... 눈 윗트임만했는데 눈앞머리가 확연하게 드러날정도로 아웃라인 크게 될지 궁금하네여!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,457
2,075,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메디슨 글모음 2019-02-26 (화) 12:03 5년전 신고 주소
윗트임으로 아웃라인정도로 보이는 효과가 있을까요?
지오지잉 글모음 2019-03-01 (금) 14:44 5년전 신고 주소
윗트임으로도 효과있을 수 있을거에요~
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 20:34 5년전 신고 주소
윗트임은 몽고주름미간좁은사람 눈윗살쳐진사람에
해당되지 한다고 아웃라인이되진않던데요
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 22:24 5년전 신고 주소
윗트임하고 쌍수재같이해야 아웃라인되요
윗트임만 해서는안나옵니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi