• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝보형물 비침 ㅠㅠ

F121212 2019-02-26 (화) 02:45 5년전 417
코수술만 3번째인데 마지막수술하고 4년정도 지났는데 어느순간부터 코끝이 비치기시작하네요.. 시간이지날수록 더 심해지는거같고 이건 재수술말고는 답이없죠? 그만하고싶은데... 정말 짜증나네요 ㅜㅠ 이거 코끝지방이식으로 해결안되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,133,302
3,147,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복코의최고봉 글모음 2019-02-26 (화) 05:14 5년전 신고 주소
상담을 우선 받아보세오ㅜㅜ 비침때문에 코에 지방이식 잘 못들어봣네요 ㅠㅠ힘내세용!
sindy33 글모음 2019-02-26 (화) 08:37 5년전 신고 주소
헐...보형물이 비칠수도 있나요? 좀 충격이네요;
별난방 글모음 2019-02-26 (화) 10:02 5년전 신고 주소
시간이 갈수록 피부가 얇아져서 그럴거에요 ㅜㅜ 하면할수록. 또 기본피부가 얇으면 더 비쳐요 ㅠ
ruysnxu78 글모음 2019-02-26 (화) 11:41 5년전 신고 주소
코에 지방을 넣으면 복코스럽게 변하지 않을까요..?
부리부리마녀 글모음 2019-02-26 (화) 19:33 5년전 신고 주소
비침있으면 재수술해야되요 저도 그래서 보형물 다듬어서 깍고 다시 넣었다가 실리콘 단차생겨서 그냥 다 뺏어요 제 글 보시면 사진있어요
누끼 글모음 2019-02-26 (화) 22:21 5년전 신고 주소
연골이 비치는것 같은데 제거나 연골재배치가 답인것 같아요
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 20:24 5년전 신고 주소
어떤분이 깎아내는거해서 안보인다는후기봤는데
재수술해도 본피부가얇은거면
늑으로해도 다비친대요
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 22:16 5년전 신고 주소
연골재배치요 저도 엄청비치네요 화장할때
파데로도 가려도 하얗게비쳐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi