• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 살색실리콘 수술 1일차밤

그녀 2019-02-26 (화) 02:35 5년전 203
드디어 했어요

얼마나 겁니던지요...

항생제주사만 따끔했구요

간호사 님의 지금부터 잠드실꺼에요
하는 순간
우주선 타고 하늘로 날아오르는 느낌
노란빛 빨간빛이 마구 지나는 듯 하다가
착륙하는 느낌 들어서

원장님 다된거에요?
아니요 지금부터 코 삽입들어갑니다 ㅜㅠ
수면마취는 5분 남짓으로 끝나구
수술하는 동안 ... 그 느낌..
후회반 ㅜㅠ

하나도 안아프게 끝나구
30분 걸린듯해요

지금 시간 새벽 2시 넘었는데
반듯이 누워서
높은베게에 자라구 하니 잠이 안들구여
마취 끝난건지.  어주 약간 욱씬거리는듯 해서
또 약먹어줬어요

기대됩니다 ㅜㅠ

대구까지 가서 했어요
워낙 유명하셔서...
간호사들까지 엄청친절
수술만 잘되길 ... ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,076,030
3,214,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 20:23 5년전 신고 주소
살색실리콘이뭐에요? 원래전부하얀색아닌가요
첨들어봐요..붓기얼른빠지시길!
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 22:15 5년전 신고 주소
서울에서 대구까지가신건가요 대단하시네요
코끝은 안하신건가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi