• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임먼저?코먼저?

엔젤리앙 2007-05-29 (화) 17:19 17년전 1273
어느게 먼절까요~
둘다 하면 눈몰려보일꺼같은데ㅡㅡ;
코만하는게낳을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
미스킴 글모음 2007-05-29 (화) 20:11 17년전 신고 주소
코먼저? 코먼저!! 막이래;; 유미보니까 코먼저하는게 더난거같애여...^^;;ㅎㅎㅎㅎ
민아림 글모음 2007-05-29 (화) 22:20 17년전 신고 주소
코한타고 눈사이 간격 좁아지는거 아니구요,
하고나면 일주일정도는 눈 몰려보이는데 일시적이구요..
눈부터하세요 -ㅅ- 제 경험입니다..
안녕YO 글모음 2007-05-30 (수) 10:46 17년전 신고 주소
눈부터 하세요.. 그담에 코올려요-_-;; 간격 좁히고 나서 코하는게 좋음.
Miree 글모음 2007-05-30 (수) 11:00 17년전 신고 주소
전 늘 코부터 하라고 들었는데, 동시에 하는거 아닌 이상..
향기나 글모음 2007-05-30 (수) 11:24 17년전 신고 주소
눈 먼저 하셔야해요 왜냐면 코대 넣을때 눈라인 라고 해야하나 그런거 감안 하고 넣는거라서요
Miree 글모음 2007-05-30 (수) 13:26 17년전 신고 주소
그럼 코 먼저하고 , 코라인보고 눈 앞트임해주면 되는거 아닌가요 ?
내돈으로 글모음 2007-05-30 (수) 14:07 17년전 신고 주소
눈먼저요 저도 코부터줄알았는데 눈은 코보다 부담을 덜주면서 수술이 그나마 쉽잖아요 눈먼저하신후에 전체적 얼굴맞추셔셔 코하시는게 나요 ^^
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 글모음 2007-05-30 (수) 14:13 17년전 신고 주소
헉 그럼 같이하면 안되나요?..........................
엔젤리앙 작성자 글모음 2007-05-30 (수) 14:21 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈하고 코하러가면안되요?
Miree 글모음 2007-05-30 (수) 14:50 17년전 신고 주소
한병원에서 한꺼번에 같이 하는게 제일 좋죠 , 그럼 눈하고 얼마 후에 코수술하나요?
젖소부인2 글모음 2007-05-30 (수) 15:56 17년전 신고 주소
그냥 한번에 다하는게 나을거 같은뎀 고통도 줄이고
달식엄마 글모음 2007-05-30 (수) 16:37 17년전 신고 주소
눈 먼저하세요..앞틈할때 콧대쪽으로 많이손이가요...실리아파서죽는줄알았어요...
망고향 글모음 2007-05-30 (수) 17:52 17년전 신고 주소
눈이랑 코랑 같이 수술할 수 있지 않나요? 훙~
agada 글모음 2007-05-30 (수) 22:28 17년전 신고 주소
같이 할 수 있고, 같이 하는 거 아니라면 코 먼저 하는 거 아닌가요?
CutieHoney 글모음 2007-05-31 (목) 09:46 17년전 신고 주소
저도 이것땜에 고민을 많이 하는데...ㅋㅋ 전부 의견이 다르네요 ㅜㅜ
afgpag 글모음 2007-05-31 (목) 11:37 17년전 신고 주소
의사가 코 먼저 하는거라던데요
코 높이면 눈 사이 넓이는 그대로지만
눈 사이가 좁아보이는 효과(착시죠)가 있어서
그것 보면서 눈 앞트임 하는게 좋다고
앞트임 안하실꺼면 상관없구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi