• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정일우봤어요!!ㅎㅎㅎ

미스킴 2007-05-29 (화) 00:06 17년전 1589

저희동네에서 촬영하더라구요

너무잘생기고 너무 키도크고

멋있더라구요 ㅠㅠ

중고등학생들 사이에서 지켜본 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 정말 귀엽고 잘생겼더라구요~~

웃는게 예술!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방송용으로 그렇게 웃는건지알았더니 평소에도 그렇게 웃더라구요

ㅠㅠ

암튼 감동이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
Miree 글모음 2007-05-29 (화) 07:30 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 샤녤일우 보셨군요 ㅋ 그분 넘 비호감 ㅋ 얼굴에 코밖에 안보여요 ㅋㅠㅠ [__report__]1
엔젤리앙 글모음 2007-05-29 (화) 08:20 17년전 신고 주소
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코..........환상임
젖소부인2 글모음 2007-05-29 (화) 18:37 17년전 신고 주소
피부도 쵝오!!
미스킴 작성자 글모음 2007-05-29 (화) 20:10 17년전 신고 주소
피부진짜 좋더라구요~~ 자기말로 머리크다그러던데 머리하나도 안크구 진짜 멋있든데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽윽 ㅠㅠ아직도 빠져있는중 ㅎㅎㅎㅎ
망고향 글모음 2007-05-30 (수) 17:50 17년전 신고 주소
와아아아~~ 좋으셨겠당...T^T 저두 보구 싶어요!! 히잉~
흉칙 글모음 2007-05-31 (목) 01:30 17년전 신고 주소
잘생긴 넘들 다 재수없어... 참고로 전 남자
둘리87 글모음 2007-05-31 (목) 06:23 17년전 신고 주소
얼마나잘생겼나 실제로 한번보고 싶어요 @_@ 정일우 제 이상형임ㅋㅋㅋ
나루 글모음 2007-06-01 (금) 23:15 17년전 신고 주소
코 진짜 잘생겼더군요 ㅋ
하비향 글모음 2007-06-02 (토) 22:32 17년전 신고 주소
전 동작일우 ㅋㅋㅋㅋ 양파일우도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔레비존에서 너무 이미지를 깎아먹어서 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi