• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

재수술비용

안디 2019-02-25 (월) 19:31 5년전 233
작년부터 병원들을 낱낱이 훑어서 눈재수술을 알아보고 있어요.
상담실장이라는 사람들은 재수술이라는 말만 하면 마치 봉이라도 잡은 듯 견적을 뻥튀기합니다.
어떤 병원은 의사는 참 마음에 들었는데 상담실장이 저와 비용문제로 기싸움 해서 가기 싫었네요. 참고로 그 병원은 절개재수술+앞,밑,뒤 트임을 할인해서 무려 370만원 불렀습니다. 작년 말 그 의사분이 개인병원 차려서 나오셔서 다시 상담하러 갔더니 그 상담실장이 거기 또 있었네요. 여전히 뻥튀기 가격.

성형 비용이 상한선이 없다보니 부르는게 천차만별입니다. 어느 정도의 가격대 이어야 우리 모두 적당하다고 생각하게 될까요? 여러분의 생각을 듣고 싶어요. 일단 여기선 눈재수술+트임 일 경우 허용가능한 수준의 비용을 토론해 봅시다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
복코의최고봉 글모음 2019-02-26 (화) 05:08 5년전 신고 주소
글쎄요 첫수술이 거의 150-200정도 하지않나요?
쌍수만 하면 100 이하도 가능하고
재수술이면 기본 첫수술에소 100만원은 더 치는거 같아요 ㅠ
그 병원이 맘에 드시면 가서 말씀해보세오 이 병원이 맘에드는데 금액때문에 고민이 된다 그럼 깎아주던데 좀
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 19:57 5년전 신고 주소
비용은 나쁘지않은거같아요 재수술이 쌍수만해도
백오십에서 이백하는데많아요..
전 이벤트비용으로할거라 이백안넘어요
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 07:26 5년전 신고 주소
진짜 대놓고 병원앞에다가 정찰제라고써붙여놨으면
누군 사백에하고 누군이백에하고 기준이뭔지;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi