• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

좀 쑤시긴하는데 가보는게 낫겠죠?

급해요 2019-02-25 (월) 18:35 5년전 370
너무 믿었나봐요 뭐가 잘못된건지 ..

통증이 있는데 ㅠㅠ 제거를 하려면 수술해야한다고 하던데..

담주에 병원가보려구요 지금 당장 가지 못하는 상황이라..

좀 쑤시긴하는데 가보는게 낫겠죠?

무서워요 괜히...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

712,639
733,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sindy33 글모음 2019-02-26 (화) 08:35 5년전 신고 주소
그게 뭔가요? 처음들어봤;;
따르기가조아 글모음 2019-02-26 (화) 09:22 5년전 신고 주소
시술하신지 얼마나 됐나요? 몇주간은 좀 뻐근할텐데용
익명 2019-03-01 (금) 19:28 5년전 신고 주소
코에 실 넣는 리프팅이 대체로 효과는 적고 부작용이 있는 경우가 많은것 같습니다.
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 19:55 5년전 신고 주소
열감없으시면 별일아닐거에요
한지 기간은 얼마되신건가요..이물감 정말신경쓰이죠ㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 07:24 5년전 신고 주소
아프기 시작한거면 가봐야죠 실땜에 염증난걸수도있어요
제거비용 백만원 나오지안나요ㅜ
돈나나 글모음 2019-04-01 (월) 18:49 5년전 신고 주소
저는 그렇게 아프진 않았던것 같아요.가끔 쑤시긴했었는데 다른 통증 없었는데... 문제는 2년지난 지금 코끝 뾰쪽하게 튀어나왔어요. 제거하고 코수술 하려구요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
옥씨 글모음 2019-05-20 (월) 11:41 5년전 신고 주소
아 이수술 적극 고민하고 있었는데... 안좋은 후기가 너무 많아서 무섭네요
보헤미안랩소디 글모음 2019-07-26 (금) 16:55 5년전 신고 주소
통증 느껴지기 시작한거면 윗댓처럼 염증 생긴 가능성이 높다는건데...
그리고 만약 부작용 생겨서 실제거하게 된다면 병원에서 무료로 제거해주는거에요? 아님 제돈 백만원 내야하는건가요..
부작용 생겼는데 내 돈 내고 제거하면 너무 아까울것같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi