• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방사시는데 서울에서 수술하신분들~~

꽃미녀프로젝트 2007-05-28 (월) 15:04 17년전 974

집에 갈때 어떻게 가셨어요?
사람들이 많이 쳐다 보나요?
전 동네에서 코수술 한후에 집에 올때도
사람들이 많이 쳐다보고 초딩-_- 들이
특히 심하게 쳐다보고 그랬는데...

어떻게 집까지 가셨나요?
특히 안면윤곽하신분들...

저 광대뼈 수술해야 하는데
정말 걱정이네요..

입원도 안된다하고...
그날 바로 붕대감고 집에 어떻게 갈지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,430
3,219,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나나 글모음 2007-05-28 (월) 16:44 17년전 신고 주소
전 맨날 콜택시 불러서 타고 집에 가고 그랬어요 ㅜ 땡김이한채로
모자눌러쓰고 ㅜ ㅜ 택시아저씨가 무슨 큰 수술한줄알고 ㅋㅋ
콜택시타고 가세요~
is_babo 글모음 2007-05-28 (월) 17:43 17년전 신고 주소
맞아요.. 이거 되게 궁금.. 눈은 그냥 모자만 물러써두 모를까요?
엔젤리앙 글모음 2007-05-29 (화) 13:27 17년전 신고 주소
전 집이랑 병원이 거의 1시간?2시간정도 거리거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모자눌러쓰고 안경쓰고 고개숙이고 나와서 앞도못보고
병원앞에 바로 택시가 있어서 잡아서 버스터미널까지 간다음ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서 버스오자마자 잴뒷자석에 타서 왓어요ㅡㅡ;ㅋㅋ
사람드이 다처다봄;;;;;아무리 감출라고해도 다보이나봐여 ㅋㅋㅋㅋ
쩝.........참고로 쌍수했었을때임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다른수술할때 붕대 칭칭감고 집에 어케올지..
차있으면괸찮은데 없으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃미녀프로젝트 작성자 글모음 2007-05-29 (화) 17:59 17년전 신고 주소
아아아... 강남쪽에서 수원으로 가려면 택시비 얼마나 들까요? ㅠㅠ
내돈으로 글모음 2007-05-29 (화) 22:39 17년전 신고 주소
내일 저두 할껀데 떨리네용 근데 좌석버스가 나을꺼 같은뎅 전 용인이라서 강남으로 가는버스가 있는데 수원에서두 있을꺼같은데 수원에서 도착하신다음에 거기서 택시타시든가 ㅋ아니면 강남역에서 용인신갈쪽에서 오셔셔 내리신다음에 또 신갈에서 수원가는 버스 있잖아요 타세요 두번 좌석버스 ㅋㅋ
엔젤리앙 글모음 2007-05-30 (수) 08:39 17년전 신고 주소
강남에서 수원까지 택시비 꾀나올껄요..ㅎㅎ
강남에서 강변까지 4~5천원나왔어요
워낙 차가많아서 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi