• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 수술하면..

돞프 2019-02-25 (월) 15:30 5년전 222
윤곽 수술하면요
대부분 3종 하시는 편인가요?
만약에 앞턱 안해도 되면
사각턱이랑+광대 이렇게만 하는 경우도 많나요?
그러면 어색 해 보이고 그러진 않은지 궁금해요!
우선은 상담부터 다녀봐야 자세히 알겠죠 ㅠㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
렛미노 글모음 2019-02-25 (월) 15:55 5년전 신고 주소
얼굴형마다 다르지 않을까요? 직접 상담 가봐야 추천해줄듯요..
큐티스 글모음 2019-02-25 (월) 16:47 5년전 신고 주소
대부분 광대1종 아님. 턱하고 앞턱이렇게 하는거같던데 저도 이제 알아보는거라 잘은모르는데 3종생각하고있어여
최소한으로 가능하면 최소한만 하는게 좋지않을까여
코만3번째 글모음 2019-02-25 (월) 21:35 5년전 신고 주소
그런데 1종 이렇게만 하면 분명 광대하고 나면 가로폭이 줄어드니 앞턱 사각턱이 눈에 띄게 보일겁니다
제가 그래서 몇년뒤에 다시 했거든요
한곳이 완벽해지면 다른한곳이 또 못나보이게 되어있어요
그렇지만 심한게 아니면 하나만 하는게 제일 좋아요
앤시아 글모음 2019-02-25 (월) 23:16 5년전 신고 주소
돈도 부작용도 걱정이됨 특히 후자가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 19:44 5년전 신고 주소
저도 하나만하라는데 전부 이종삼종하라해서
빡쳐요 아니내가 광대만하겠다는데 왜 강요하는지
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 07:13 5년전 신고 주소
사각턱은 정면효과없고 측면만있대서
앞턱이랑 같이해야되요.긴곡선만하신분들 후회하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi