• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담비?

마쿙 2019-02-22 (금) 17:59 5년전 351
남자 첫 코수술을 하기위해 발품을 팔아야 한다고 들었습니다.
오늘 리스트를 선정해 서울 강남역& 압구정역쪽 4군데를 예약잡았는데 전부 다 상담비가 있네요...
상담비 아깝지 않게 상담받고 오면 좋겠네요.... ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,524,000
3,101,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
우주 2019-02-22 (금) 18:17 5년전 신고 주소
저도 오늘 상담 받고 왔는데 한 곳만 냈어요. 님은 어딘지 궁금하네요
2019-02-22 (금) 18:35 5년전 신고 주소
저오늘 상담비 하나도 안냈어요.. 병원바이병원같아요
뽀임 2019-02-22 (금) 21:18 5년전 신고 주소
저는 한 곳만 냈어요 ㅎㅎ 상담비 아깝지 않게 질문이랑 원장님과 대화 많이 하세요!!
수술할까 2019-02-22 (금) 22:12 5년전 신고 주소
저 오늘 네군데 갔는데 한군데는 만원 두군데는 오천원 이였어요 ㅠㅠ
옥수수수염 2019-02-23 (토) 00:41 5년전 신고 주소
저도 쌍커풀 상담받았을때는 상담비를 안냈어요!! 병원마다 다른거같긴해요!!
도리 2019-02-23 (토) 03:51 5년전 신고 주소
저도상담비낸적없는거같아요병원 따라 다 틀린가봐요! 상담 잘받고 오세요
김봉잉 2019-02-23 (토) 05:13 5년전 신고 주소
어디어디 예약하셨나요? 제가 아는 병원이면 미리 말씀드려드릴게용..
먀몽이 2019-02-23 (토) 13:45 5년전 신고 주소
상담비ㅜㅜ 아깝네요 병원에서 굳이 그런거까지 다받는지ㅠ
헉엉 2019-02-23 (토) 16:09 5년전 신고 주소
저도 비용 한번만 냈어요ㅜㅜ  진짜 받는곳은 받고 생각해보면  괜찬쓴 병원은 받았던...
호잇 2019-02-23 (토) 17:41 5년전 신고 주소
아 상담비를 받는건 처음알았네요ㅎㅎㅎ
미리 알아 다행이네요
하염 2019-02-23 (토) 17:56 5년전 신고 주소
저도 상담비는 한번도 안냈네요ㅠㅠ
얼마정도 내시나요?
J 2019-02-23 (토) 18:19 5년전 신고 주소
저도 상담비... 두군데 다녀왔는데 만원, 오천원씩 내고 왔네요ㅜㅜ
22 2019-02-23 (토) 19:09 5년전 신고 주소
상담비 ㄷㄷㄷㄷ그런것도있나여..전 한번도 본적이없네욤..
호옹 2019-02-23 (토) 21:40 5년전 신고 주소
오늘 저는 4군데 상담받앗는데 다 안받으시더라구요...
수술할까 2019-02-24 (일) 16:02 5년전 신고 주소
상담비 너무 아까워요ㅠㅠ 저도 오늘 상담 너무 많이 돈 들었어요
2019-02-24 (일) 18:31 5년전 신고 주소
아직 상담비있는곳은 안가봤는데 갈떄마다 내면 돈 많이들겠네요
오이잉 2019-02-25 (월) 05:20 5년전 신고 주소
저는 네군데 돌앗는데 상담비 모두 없었어요..! 상담비 내는만큼 잘 받고 오셨음 좋겠네요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 07:56 5년전 신고 주소
오천원 만원이라도 받는데 너무많아졌어요ㅠ
진짜 돈아까워요 특히윤곽은 돈많이들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi