• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해주사문의

츈츈 2019-02-25 (월) 01:14 5년전 451
제가 지방흡입할려다가 부작용이 너무 무서워서 지방분해주사맞아보고싶은데요!
전에 리포셀라맞았는데 효과가있긴했지만 더 쎈 효과를 원해서 지방분해주사 추천해주세용!
요즘 언급많이 되는주사는 뽑기주사나팻컷주사?중에 생각중인데 어떤가요? 많은 댓글부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,392,011
373,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
keb12123 글모음 2019-02-25 (월) 11:39 5년전 신고 주소
음.. 효과가 정말있는지 나중에 저도 알ㄹㅕ주세요~~

츈츈 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 18:46 5년전 신고 주소
[@keb12123] 저는 한 1-2년전쯤 리포셀라주사맞을때 효과가있어서 다른거 더 효과쎈거 찾고싶어서 알아보는중이거든요!
제 몸이 거의 근육없고 지방형이여서 효과가 좀 있었던거같아요!
근데 요즘 뽑기주사나 팻컷주사 후기좋다고하는데 여기는 없네여ㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 06:58 5년전 신고 주소
쁘띠방에서 뽑기주사 후기본거같은데 드라마틱하진
않고 그냥 자연스럽다고들었어요ㅠ
지흡하세요 전팔만족해요
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 19:19 5년전 신고 주소
리포셀라얼마에 맞으셨나요 ㅅㅇㄴ ㅂㅇㅋ인가
그주사 효과좋다고들었어요..가격때문에 못가는중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi