• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한효주 코 같이 되려면 어디서 해야할까요ㅠㅠ

Min0219 2019-02-24 (일) 17:29 5년전 1927
코 끝만 조금 고치고 싶어요 콧대자체는 있는데 코 피부가 좀 두꺼운편이라 귀연골넣고 콧볼도 좀 줄이고 싶거든요.. 실리콘+귀연골+콧볼축소or복코수술하면 가격 어느정도 나올까요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 고등학생이라 부모님 부담이어서 너무 비쌀까봐 무서워요.. 눈은 잘됐는데 코 자연스럽게 예쁘게 돼야하거든요 한효주같은 코 만들어주는 병원 없을까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
케이틀린 글모음 2019-02-24 (일) 20:21 5년전 신고 주소
다시 태어나야 될듯해요

Min0219 작성자 글모음 2019-02-24 (일) 21:31 5년전 신고 주소
[@케이틀린] 명쾌한 답변이세요..ㅠㅠ
토리융 글모음 2019-02-24 (일) 21:44 5년전 신고 주소
코는 그 본래 자신이 가지구 있는 살성이랑 모양이 중요하다도라구요 ㅠㅠ 발품 팔아서 상담 받아보시구 무리하게 하지 않으시는 게 좋을 것 같아요 ㅠ 자기 코 모양을 완전히 바꾸기는 힘들다구 들었어요
도로시 글모음 2019-02-25 (월) 01:42 5년전 신고 주소
300 좀 넘을것같아요.
아합니다 글모음 2019-02-25 (월) 11:52 5년전 신고 주소
자신에 맞는코를 찾아다녀보세요 ㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 06:28 5년전 신고 주소
350~400선까지 나올거에요 돈문제시면
이벤트신청같은거하시면 반값에할수있어요..
한효주코쳐보니 수술하시면 충분히가능해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi