• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기..튀어나온 점이요 ㅠ.ㅠ

돈모아서꼭@! 2007-05-21 (월) 15:24 17년전 1828
튀어나온 점 빼보신분 있나용?
제가 점이 있는데 이게 만지면 점점 튀어나오고
있는 거 같아여 ㅠㅠ 커지고 있는거 같은....
그리구 살을 이렇게 꼬집어서 만지면 그 점 속에
알맹이? 같은게 만져지거든요. 원래 다그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,003
3,140,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐져야지 응? 글모음 2007-05-21 (월) 15:53 17년전 신고 주소
전 쫌 작아서 꼬집어 만질수는 없....-_-;; 알맹이는 모르겟구요 ㅋㅋㅋ
튀어나온점은 면도칼로 깎아내고 레이저로 빼던데요???
마취하고해서 하나도 안아팟어요~
근데 몇개월후에 다시 나왓다는거~-_-..........후아
꼬맹이 글모음 2007-05-21 (월) 19:05 17년전 신고 주소
저도 눈 밑에 그런점 있었어요 그래서 성형외과에서 뺐는데 얼마후에 더 커다랗게 또 나더라구요, 그것도 완죤 튀어나오게 한 세배는 커졌던거 같애요ㅠ 그래서 다시 피부과가서 뺐구요, 그땐 눈밑에 마취주사 맞고 뺐어요 주사가 엄청 아팠더랬죠ㅠ 하지만 그거 한번하고 약간은 남아있긴 하지만 거의 없어졌어요. 딴 사람들이 보면 있었는지도 모를 정도로요^^
미선 글모음 2007-05-22 (화) 01:16 17년전 신고 주소
꼬맹이님~! 성형외과에서 했는데도 그런 경우가 있단 말인가요?? 저도 눈밑에 점 하나가 짙은색으로 약간 튀어나왔거든요. 제가 작년에 뭘 잘못먹었는지 손으로 그걸 뜯었는데 처음에는 점이 없어졌다 좋아했는데, 시간 지나면서 더 커지고 더 튀어나왔더라구요 흑흑.. 그래서 전 성형수술하면서 서비스로 점도 빼 달라고 할 참이었는데.. 성형외과에서도 그걸 못 뺄수가 있다니 겁나네요..
꼬맹이 글모음 2007-05-22 (화) 11:37 17년전 신고 주소
네... 첨에 성형외과에서 뺐을때 선생님께서 앞으로 몇번 더 빼야 한다고 했는데 제가 외국으로 나가버리는 바람에 뺄수가 없었거든요.. 근데 완전 커져 버려서 점순이 되고..ㅠㅠㅠ 돌아와서 점은 피부과에서 빼야 확실하다고 해서 피부과가서 뺐어요. 성형외과에서 뺄때는 마취 주사 안맞고 크림만 바르고 레이저로 뺐는데 전혀 안아팠거든요. 근데 피부과에서 뺄땐 주사맞을때도 아프고 레이저로 뺄때도 엄청 따끔 거리더라구요. 근데 그거 한번 빼고 확실히 없어졌어요.^^
돈모아서꼭@! 작성자 글모음 2007-05-22 (화) 15:56 17년전 신고 주소
피부과 가봐야겠어용...ㅠ.ㅠ
저는 점속에 알맹이가 막 잡히길래; 무서워서 크 ㅠㅠ
꼬맹이 글모음 2007-05-22 (화) 20:13 17년전 신고 주소
저도 그랬어요^^ 튀어나와서 만지면 알갱이 같은거 있고.. 한번 피부과가서 잘 알아보세요. 뿌리가 깊으면 뺄때 좀 아플거예요ㅠ 저도 아직 완벽하게 없어진건 아니라 한번 더 가야되긴 하는데 별로 티가 안나서 그냥 살고 있어요ㅋ
으핫 글모음 2007-05-23 (수) 17:12 17년전 신고 주소
점은 꼭 피부과에서 하셔야해용^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi