• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈작은 사람이 무리하게 눈키우면 어색한가요?

딸기초쿄 2007-05-19 (토) 21:22 17년전 2575
제가 매몰로 쌍커플을 얇게했는데 원래 가로길이가 짧고 작았던 눈이라 눈이 별로 안크거든요
쌍커플있는지도 모르는 사람도 있어요.
쌍커풀수술한거 모르는건 좋은데 쌍커플있는줄도 모르는건 좀 서러움 ㅠㅠ
근데 제가 돌출눈이라 라인 두껍게는 못하구요
돌출눈 두껍게함 느끼하고 어색하자나요 ㅠㅠ
그래서 앞뒤트임으로 눈을 키우고 싶은데
걱정되는게 눈크면어색해질것같기도 >.<

연예인들 보통 눈이크고 이쁘잖아요
근데 눈작은데 이쁜경우가 최지우랑 송혜교 정도...
최지우는 야리야리하게 이쁘긴 한데 보면서 눈은 작단 생각마니 들었거든요~전 눈크고 이쁜 스탈이 더 부럽드라구요 눈에 한맺혔음>.<

근데 한채영 저번에 앞뒤트고 쌍커플 두껍게 했자나요
예전에 눈좀 작아도 이뻤는데 쾌걸춘향 보면서는 진짜 쌍커플수술해서 망한거같은...그런느낌이 살짝;;;물론 그땐 붓기가 안빠져서;;근데 지금도 눈은 와방 커졌는데 넘 사나워보이고 예전이 더 이뻐보이드라구요 전

그리고 고아라도 하고나서 라인이 좀 두꺼워서 눈을 항상 부릅뜨는거 초큼 어색하드라구요;;

너무횡설수설한거같은;;아무튼 궁금한건 원래 눈작은 사람이 눈을 앞뒤다트고 무리하게 키우면 어색해지나요??

근데 박민영은 눈 진짜 와방커졌는데 큰게 훨씬 이뿌고
암튼 궁금해효>.<
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
오늘은명작이다! 글모음 2007-05-19 (토) 21:49 17년전 신고 주소
뒤트임 별로 효과가 없다 그러고 앞트임도 한계가 있는데 원래 눈에서 엄청 커지기는 힘들지 않을까요? 어색한 걸 떠나서 그럴수만 있다면 저도 그러고 싶은데...근데 진짜 박민영은 어떻게 그렇게 눈크기가 커졌는지 신기해요 +_+
베스트미녀 글모음 2007-05-19 (토) 22:35 17년전 신고 주소
진짜 한계 있어요
이효리봐요 아무리째도 작잖아요-ㅅ-;;
딸기초쿄 작성자 글모음 2007-05-19 (토) 23:34 17년전 신고 주소
큭하긴 제눈이 커져봤자 한계가있죠. 어색은 커녕.ㅋㅋ괜한걱정인듯.ㅋㅋ 마자요 이효리눈 막째고 쌍커플도 와방두꺼운데도 작음ㅋ 그래도 이뿌셔서 ㅠㅠ
손예진 글모음 2007-05-20 (일) 11:07 17년전 신고 주소
원래 쌍커풀은 눈작은사람이 하면 대박나는 수술이에요. 전 원래 있었는데 했더니 별로 차이가 없어요.ㅠㅠㅠㅠ.제 친구 졸린눈이랑 가치했는데 걔는 지금 완전 이뻐졌어요. ㅎㅎㅎㅎ
베스트미녀 글모음 2007-05-20 (일) 21:02 17년전 신고 주소
맞아 이효리는 이뻐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
큐티파이 글모음 2007-05-21 (월) 15:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈동자 크기 때문 아니에요? 눈동자가 크면 디게 이뻐보이잖아요ㅎㅎ
그내서 전 조신하게 매몰만;;; (앞트임 뒤트임해두 별루 효과 못본대서요;;)
꽃미녀프로젝트 글모음 2007-05-26 (토) 00:01 17년전 신고 주소
눈이 작아도 얼굴과 조화를 이루면 이쁜거같아요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi