• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후색소침착??어떻게 해야하나요 ㅠㅠㅠ

완전퀸카 2007-05-19 (토) 10:22 17년전 1395
종아리신경차단술을받은지5개월째접어들고있는데요,
그다지 효과는 보지 못한채, 다리에 상처만 남았답니다.
시커멓게 주사바늘 자국들이 선명해서 반바지도 못입고 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.
병원에 몇번이나 문의했지만..이상하네..좀 만 더 기다려보라고 하고ㅠㅠㅠㅠ 분명 일상생활에 지장이 없다고 해놓고 이게 뭡니까..
재생연고나 미백 크림을 발라야 하는건지 아니면 피부과에서 레이저 치료를 받으면 나을지 ..돈이 좀 들더라도 제발 좀 다리좀 내놓고 다녔음 좋겠어요
다리에 나 수술했어요 광고하고 다니는 거 같아 속상합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,089,525
1,461,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Mrs조 글모음 2007-05-19 (토) 16:45 17년전 신고 주소
저도 그랬어요 ~전혀 가늘어 지지도 않고.. 지금 5년정도 지났는데...아직도 흉이 남아있네요 ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi