• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

칼슘주사로 코높이기.

jjanggoo 2007-05-19 (토) 04:53 17년전 1739
저희 엄마가 보톡스 맞고 싶으셔서 알아보러 병원에 가셨다가 코끝에 칼슘주사를 맞으면 이뻐지겠단 말을 들으셨나봐요.
그 의사 선생님이 칼슘주사를 즉석에서 맞은 환자를 데려와서 보여주더래요;;; 코끝이 샥~ 올라갔는데 이쁘다고 혹하셨나봐요.
저도 코수술 경험도 있고 해서 엄마한테 그런거 즉석에서만 그렇게 오똑해보이지 금새 내려올거라고 말씀드렸는데, 문득그게 어느정도 가는지 궁금해졌어요.
칼슘주사코에 맞아서도 코들을 높이나요? 아 그게 쁘띠코인가? --;; 근데 그게 얼마나 가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,334
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mt2050 글모음 2007-05-19 (토) 19:40 17년전 신고 주소
칼슘이라 말만 돌린거같고
쁘띠코인것 같네요.

병원마다 많이 다르겠지만
몇십만원대인걸로 알고 있어요.
큐티파이 글모음 2007-05-21 (월) 15:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요; 쁘띠코 인것 같은데요?;
전 50에 했구요.(비용은 병원마다 좀 다를듯~)
한 1년정도 간다고 하던데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi