• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

뭐한걸까요?

테일러힐 2019-02-23 (토) 19:39 5년전 5795

이수혁이라고 모델겸배우인데 과거엔 얼굴뼈
윤곽심하고 코도 아랍사람처럼 크고 그랬는데

요즘 드라마에 나오는거보면 엑소 찬열 엄청 닮아지고
잘생겨졌어요 이쁜훈남됨

윤곽이나 어디한걸로 보이시나요
너무 부드러워진거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
101463 글모음 2019-02-23 (토) 20:25 5년전 신고 주소
눈하고윤곽은한거같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 19:50 5년전 신고 주소
[@101463] 어떤분은살찌운거라던데 진짜
얼굴형 너무바꼈어요 드라마나올때몰라봄
뺘뺘뺘 글모음 2019-02-23 (토) 21:50 5년전 신고 주소
전 옛날 얼굴이 더 잘생긴거 같아요. 너무 여리해져서 별로..ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 19:50 5년전 신고 주소
[@뺘뺘뺘] 잘생겨진건맞는데 진짜전이나은거같아요
그냥 이름없는그룹 아이돌가수처럼변함
블랙우드 글모음 2019-02-23 (토) 19:43 5년전 신고 주소
성형은 눈만한걸로 아는데 지방이식이나 쁘띠시술도 했을듯여

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 19:49 5년전 신고 주소
[@블랙우드] 진짜뭔가 동그래졌어요 홍진영닮아졌네요
저는 전이더매력적인듯
성형제발 글모음 2019-02-23 (토) 22:21 5년전 신고 주소
눈교하고 코한고같아요 뭔가이미지가귀여워진듯요 ㄷ ㄷ ㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 19:51 5년전 신고 주소
[@성형제발] 예전에도 얼짱으루유명하긴했는데
얼굴뼈장난아니었는데 뼈안보이니순둥해진듯요
순순순 글모음 2019-02-23 (토) 23:34 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 연예인들은 자연스럽게 잘생겨져서 부러워요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 19:52 5년전 신고 주소
[@순순순] 맞아요 일반인남자들은 눈이나코
아주자연스럽게해도 티다나던데 .. ㅈㅊㅇ도그렇고
별티가안나요
ioxx 글모음 2019-02-24 (일) 00:27 5년전 신고 주소
눈매가 달라진게 큰것 같네요 다른곳은 살이빠져서 그런것 같아보이고요..
눈성형정도 한것 같은데요 별 차이가 ..

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 19:52 5년전 신고 주소
[@ioxx] 살찐건거요ㅠ예전 이혁수시절알던사람으로
너무 달라져서아쉬워요 막몽환훈남짤로많이쓰였는데
dlsldfldfj… 글모음 2019-02-24 (일) 08:04 5년전 신고 주소
앞트임과 눈매교정 아닐까요..?

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 19:53 5년전 신고 주소
[@dlsldfldfjsf] 눈은진짜변했어요 꺼진눈에
겹쌍진거였는데 ,,
다음생엔 글모음 2019-02-24 (일) 11:37 5년전 신고 주소
눈만 하지 않았을까요 얼굴형은 뼈를 손댄거같진 않고 코는 화장 조명빨로 달라보이는듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 19:53 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 얼굴형이 제일궁금한데 뭘한건지궁금해요
약간 세로로도 짧아져보이는데..
미묘하게 변했어요 모든게
Min0219 글모음 2019-02-24 (일) 17:44 5년전 신고 주소
눈밖에 안한거아닌가요..? 눈도 나이들면서 생긴것같은데..

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 19:54 5년전 신고 주소
[@Min0219] 그런가요 어느샌가부터
드라마에 너무딴사람이나와서 놀랬어요
예전 날카로운이미지다없더라구요
쥬니 글모음 2019-02-24 (일) 21:30 5년전 신고 주소
지이랑 눈? 만 한것같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 19:55 5년전 신고 주소
[@쥬니] 저도 지이했는데 일차만했는데도
장난아니게붓기쩔고 육개월만에다빠지더라구요ㅠ
안디 글모음 2019-02-25 (월) 19:03 5년전 신고 주소
코가 좀 예전보다 더 부드러워진 느낌? 그리고 눈 트임?

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 19:56 5년전 신고 주소
[@안디] 맞아요 쌍커풀차인가 너무확부드러운인상됬어요
얼굴도 통통하구요 잘생겨지긴했는데
이쁜잘생김ㅠ
턱깍 글모음 2019-03-02 (토) 18:53 5년전 신고 주소
광대 콧볼축소 눈매교정 아닐까요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 19:57 5년전 신고 주소
[@턱깍] 진짜 연옌들 뭐한지알고싶어요
홍진영도 뼈나온얼굴에서저렇게 통통한얼굴형
으로 변했자나요
1pqpdjsj 글모음 2019-03-12 (화) 06:33 5년전 신고 주소
저도 진짜 궁금했는데!!! 아무리 뜯어봐도 모르겠어요ㅠㅠ 바뀌긴 바꼈는데 뭐가 바뀐거지..
감자샐 글모음 2019-03-16 (토) 23:58 5년전 신고 주소
옆광대 보니까 윤곽 한 것 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi