• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 상담받아보신분들

애송 2019-02-23 (토) 09:35 5년전 307
상담 시간 보통얼마나 걸리나요?????                               
제가간곳은 제대로 얘기도 안해주고 끝나서...                 
다른곳도 다 그런지 궁금해여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,942,584
3,002,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
nr0315 글모음 2019-02-23 (토) 13:21 5년전 신고 주소
질문을 얼마나 많이하느냐에 따라 상담시간 달라지겠죠? 세곳 가봤는데 질문에 답은 잘해주시는데 질문리스트를 작성 안해가면 딱히 상담할 내용이 없어요. 의사가 먼저 나서서 여긴 어떻고 수술방법은 어떻고 먼저 말해주지 않아요. 제가 질문하니까 답해주더라고요.
라리랑로즈 글모음 2019-02-23 (토) 13:57 5년전 신고 주소
저는 부모님이랑 같이 갔는데 한 30분 정도 했던거 같아요 얼굴ct사진 찍은거 보여주시면서 비대칭이라고 어떻게 수술 할껀지 알려주셨어요
ioxx 글모음 2019-02-23 (토) 14:07 5년전 신고 주소
병원마다 다르더라구요. 근데 윤곽하시려구요?
윤곽 정말 광대심한거 아니면 하지마셔용 ㅠ
아기곰 글모음 2019-02-23 (토) 15:08 5년전 신고 주소
저 1년전에 상담받았던곳은 원장님이랑 상담실장님 상담시간 포함해서 3-40분정도 했던것같아요 사람많은곳은 짧게하시기도하는데.. 좀 적당하면 충분히 얘기할수있게 해주시더라구요
라라코코 글모음 2019-02-23 (토) 16:07 5년전 신고 주소
상담시간 본인이 알고싶은거 전부 알려주실때 까지 해주시던데요?
101463 글모음 2019-02-23 (토) 20:52 5년전 신고 주소
원장님 상담은 짧게는10분 길게는30분본거가타요
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 08:38 5년전 신고 주소
이십분정도 걸린거같아요 대기많아서그런가
대충 해주시는느낌에 실망스럽더라구요
엄청 유명한 병원인데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi