• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 15일차..

돈굿 2019-02-22 (금) 23:15 5년전 351
턱끝 축소술 했습니다. 식욕이 폭발했습니다....
14일차때 족발 잘라서 먹고 치킨 잘라서 먹고  했는데 혹시 이것 때문에 잘못 되진 않겠죠...? 짜파게티도 잘라서 먹고 했습니다.
이거 때문에 잘못될까봐 걱정이네요 갑자기 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,682
602,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
딱꽁 글모음 2019-02-23 (토) 00:25 5년전 신고 주소
저 사각 턱끝 한 상태인데요 안그래도 너무 먹고싶은 음식이 많아서 실장님하고 간호사님한테 계속물어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아직 10일차이지만 붓기관리받으러갔을때 실장님,, 저 엽떡은 언제부터가능할까요,,, 엽떡이요? 실밥풀고나서는 드셔도되는데 따가워서 못먹을꺼에요 좀 참았다먹어요 그래서 제가 그럼 샤브샤브는,, 가능한지,, 하니까 아 그런건먹어도괜찮아요^^ 하셨어요 별탈없을꺼니까 너무 걱정하지마세요

돈굿 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 14:06 5년전 신고 주소
[@딱꽁] 감사합니다 성형이첨이라 너무 무서워서 감사합니다 ㅠ
깡깡이23 글모음 2019-02-23 (토) 00:33 5년전 신고 주소
괜찮을거예요! 아직 다른 증상은 없으신거죠?
아픈부위 있으시면 바로 병원가세요

돈굿 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 14:07 5년전 신고 주소
[@깡깡이23] 네 아픈 부위는 없고 갑자기 먹다가 현타와서... ㅋㅋ
아기곰 글모음 2019-02-23 (토) 15:10 5년전 신고 주소
우와..ㅠ 부러워요 ㅠㅠ 윤곽 얼마정도에 하셨나요??
영기아 글모음 2019-02-25 (월) 10:30 5년전 신고 주소
턱끝이면 t절골 하신거예여??나사 고정? 하셨어요? 턱끝축소하고 식사는 편하게 다 되는지 궁금합니다 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 08:09 5년전 신고 주소
대단하시다 근데 그닥 딱딱하지않아서 괜찮을거에요
회복력좋으신가봐요 입잘안벌어지지않나요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi