• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치아교정 중 사각턱 보톡스

노네임 2019-02-22 (금) 21:48 5년전 911
치아교정중인데 좀 갸름해지겠지했는데 아니더라구요.

사각턱 보톡스를 맞고 싶은데 교정중에도 가능할까요?

한분은 교정끝나고 오라고 하고 한분은 상관없다고 합니다.

그리고 국내제품과 미국제품 가격차이가 너무 나더라구요. 유지기간이 많이 차이가 나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,395
2,236,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부리나 글모음 2019-02-23 (토) 03:53 5년전 신고 주소
저 교정중인데 저번달에 보톡스 맞았어요
근데 원래 한달 지나면 이를 앙 물어도 턱에 근육이 하나도 안잡혔었는데 약간 근육이 남아있는걸 보니까...교정중에는 효과가 조금 덜 한거 같기도ㅠ₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎

그리고 국산 미국산 유지기간 차이 있긴 있더라구요ㅠ
근데 뭐 끽해야 2~3달 차이라서 원래가 턱근육 별로 없는 편이시면 그냥 국산 맞아도 무방해용 ㅋㅋㅋㅋ

테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 08:02 5년전 신고 주소
[@부리나] 내성생겨서 수입산보톡스로바꿔맞았는데
아무효과도없더라구요..ㅠㅠ보톡스는진짜
싸구려나비싼거나 다똑같음요
밍민 글모음 2019-02-23 (토) 13:14 5년전 신고 주소
제 친구 교정 중에 치과 의사에게 사각턱 보톡스 맞아도 되냐고 물어봤는데 된다 해서 맞았어요! 님도 지금 겨정하는 치과에 문의해보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi