• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술 필러 맞을까요?

익명 2019-02-22 (금) 17:12 5년전 869

거울보면 별로 심하진 않은데 사진찍거나 남이 보는 시선처럼 좌우반전 안 한 사진보면 입술이 짝짝이예요 ..
살짝 미소지을때 입꼬리도 짝짝이로 올라가서 고민인데
입술 +입꼬리필러 같이맞으면 되나요?
맞으면 어디서 맞을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,208
233,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
뽀꾸리 글모음 2019-02-22 (금) 17:26 5년전 신고 주소
아니요 지금이 예뻐요

익명 작성자 2019-02-22 (금) 17:59 5년전 신고 주소
[@뽀꾸리]  의견 감사해요 ㅠㅠ
입꼬리 2019-02-22 (금) 18:02 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 웃을 때 양쪽 입꼬리 다르게 올라가서 썩쏘 같은데 ... 엉엉 필러 맞으면 똑같아 지나요??
양반 글모음 2019-02-22 (금) 21:07 5년전 신고 주소
이뻐요~^  안하셔도.....

왈왈멍멍 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 05:44 5년전 신고 주소
[@양반] 감사합니다 ㅎㅎ
5월4일10시23분 글모음 2019-02-23 (토) 01:58 5년전 신고 주소
안하셔도 괜찮으신데..

왈왈멍멍 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 05:45 5년전 신고 주소
[@5월4일10시23분] 감사합니다!
nr0315 글모음 2019-02-23 (토) 13:27 5년전 신고 주소
좌우로 작은입이시면 맞아도 효과없어요. 제가그랬어요 돈만날림 ㅡㅡ

왈왈멍멍 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 05:45 5년전 신고 주소
[@nr0315] 헉.. 맞아요 두께는 괜찮은데 좌우로 작아요 ㅠㅠㅠ
뀨꾜뀨 글모음 2019-02-24 (일) 02:58 5년전 신고 주소
안하시는걸 추천합니다..전 입술비대칭 맞추려다 오히려 더짝짝이되서 다음주에 몰딩받으러가요 몰딩으로 될지는모르겠지만 아무튼 짜증나네요

[@뀨꾜뀨] 감사해요 ㅠㅠ 엄청 스트레스 받으셨겠어용
누끼 글모음 2019-02-26 (화) 22:47 5년전 신고 주소
별로 필요한지 모르겠어요 처진입도 아니고 괜찮으신데..

왈왈멍멍 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 05:46 5년전 신고 주소
[@누끼] 맞지말라고 하시는분이 더 많네요 감사합니당!!
봄에나 글모음 2019-03-01 (금) 11:49 5년전 신고 주소
맞으면 더 예뻐요 정말 ㅋㅋ 저도 비슷한 입술인데 넘만족해서 두번째 맞았어용

왈왈멍멍 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 05:48 5년전 신고 주소
[@봄에나] 맞지말라고 하시는분이 많으셔서 신중하게 고민해봐야겠어요 입술필러로 더 예뻐지셨다니 부러워요 !
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 05:15 5년전 신고 주소
진짜 이뻐요 제가원하는입술이네요 위는얇고
밑은 도톰한입술 ㅠㅠ안하셔도되요 자연입술이
완벽한데

왈왈멍멍 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 05:48 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅠㅠ
Hdhd 2019-03-08 (금) 17:31 5년전 신고 주소
할 필요 없어보이믄데요!!
윗입술 아랫입술 비율도 좋규요~
그치만 만족스럽지 않다면
도전해보아도 나쁘진 않게ㅛ어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi