• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코세번째

오진다오져 2019-02-22 (금) 13:42 5년전 368
첫수술때 비중격 또 같은병원에서 두번째에 기증늑 써서 했는데
염증이 계속 있고 코도 휘었어요 ㅜㅜㅜㅜ
다 제거하면 코 무너지겠죠? 재수술 한다면  자기늑이나 귀연골로 해야겠죠??
ㅂㄴ, ㄷㄴ, ㅇㅁㅇㅍㅁ 정보 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,724
1,064,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
영의영의정 글모음 2019-02-22 (금) 14:20 5년전 신고 주소
기증늑 하고서 얼마만에 휘셨고 부목 뗏을때도 휜게 바로 보이셨어요? 염증은 얼마만에 나신거에요?ㅠㅠ
콧대도 기증늑 들어간건가요 아님 코끝만 기증늑이였나요?  기증늑보다 자가늑이 염증은 없어도 더 잘휜다고하던데요ㅠㅠ
이번에 재수술하심 귀연골이랑 자가늑으로하셔야겠네요 ㅠㅠ
큐앙 글모음 2019-02-22 (금) 14:33 5년전 신고 주소
저도 ㄷㄴ가보려구요... 지금 리스트는 일단 뽑아놨는데ㅜㅜ 세번째나 되시면 진짜 고민 많이 되시겠어요
코코 2019-02-22 (금) 15:18 5년전 신고 주소
세번째고 두번다 단단한 연골을 써서 제거만 하면 들릴 확률 높아보여요
콧대는 제거하고 그냥 두더라도 코끝 재수술은 필요할 것 같네요ㅠ
저도 님보단 아니지만 비슷한 케이스라 ㅂ날에서 전체 진피로 재수술 했어요
5월4일10시23분 글모음 2019-02-23 (토) 02:00 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 기증늑이면 자기께 아니라 타인꺼라 몸에서 거부면역반응인거죠?
윳윤이다 글모음 2019-02-23 (토) 22:20 5년전 신고 주소
ㅈㅇ이나 ㅇㄱㅇ은요..? 저는 여기 생각중인데..
익명 2019-02-25 (월) 09:05 5년전 신고 주소
간다면 ㅂㄴ, ㄷㄴ 두군데만..
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 05:02 5년전 신고 주소
ㅂㄴ ㄷㄴ ㅊㄴ 전부 늑이나 진피로 잘하더라구요
무너지는거보다 엄청퍼질거같아요 제거하면ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi