• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 많이 안줄여졌는데 ㅠㅠ

홍홍 2019-02-22 (금) 12:27 5년전 320
제가 나이도 어리고 큰맘먹고 큰돈으로 광대+사각턱+t절골+턱 지방흡입 수술 받았는데요 ㅠ

7일차인데 ㅠ 물론 붓기도 붓기지만 광대가 많이 안들어간게 보여요 ㅠㅠ 45도 광대는 괜찮은데 정면에서 보면.... 하 .. ㅠㅠㅠㅠ

재수술 할려면 또 그 고생하기도 싫고 돈도 다시 모아야하는데 ㅠㅠ

광대를 많이 못줄인게 혹시
원장님이 사각턱 끝까지 할지 아니면 각남겨 줄지 물어봤는데 제가 각 남거달라했거든여 그래서 광대를 많이 못줄인건가요?ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,350
3,095,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사각ㅁ사각 글모음 2019-02-22 (금) 12:42 5년전 신고 주소
그건 아니신거같고 아직 붓기가 많을 시기이시니까 스트레스 받지마시고 기다려보세요~ 후에 ct찍어서 확인 꼭 해보시구요ㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-02-22 (금) 22:01 5년전 신고 주소
아 강남에서 광대하는데 어딘지궁금하네요
퀵광대아니면 많이들어가야 정상아닌가요.ㅠㅠ
덜깎는의사 너무싫어요.한푼도아니고.일단붓기일거에요
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 05:00 5년전 신고 주소
인형라인아니면 광대는 효과 미미한데가 많다네요
속상하시겠어요 저도 뒷광대라 효과별로없다그래서
심란하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi