• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼살지방흡입하고싶습니다

뮤리뉴 2019-02-22 (금) 06:11 5년전 247
볼살 지방흡입 하고싶어요
원래 볼에 살이 엄청 많아서 얼굴이 동글동글한편인데
유튜브 보다가 ㄱㅎㅈ뉴라인 성형외과에서 얼굴지방흡입영상보고 "아,,이거 내가 하면 딱인데" 했어요
근데 주위에서 얼굴살 빼면 늙어보인다 볼파임 현상 생긴다고 말이 많은데...
넘 고민되요 하신분들 계신가요~~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,597,578
556,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
부리나 글모음 2019-02-23 (토) 05:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ볼살 그대로 놔두세요 ㅠ 23살까지만 해도 볼살때문에 스트레스였는데 어느날 갑자기 볼살이 없어져서 오히려 얼굴형이 너무 도드라져서 더 늙어보임 ㅠ 지금은 양볼에 지방이식 알아보고 있어요 ㅠ 볼살이 진짜 부러워요 볼살 빼지마세요 ㅠ 진짜 후회하실거에요ㅠㅠㅠ
소망pls 글모음 2019-02-23 (토) 15:42 5년전 신고 주소
불 파이고  얼굴이 눈밑부터  팔자  심술보  다 흘러내려요~~  이후 다른거 해서 보완하려는 강박관념에 시달리고 거울 볼때마다 힘들어져요 바로 저요~~
브브븡 글모음 2019-02-27 (수) 03:52 5년전 신고 주소
저도 거기에서 심부볼이랑 지흡할까 생각중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 04:55 5년전 신고 주소
패임온대요 지흡은어디에서하든
저도 거기유투브구독중인데 효과진짜쩔어보여서
당장 가고싶어요ㅋㅋㅋ
꽁메롱 글모음 2019-03-18 (월) 12:15 5년전 신고 주소
저는 심부볼 할지 지흡할지 고민이에요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi