• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제아치과에서 상담보신분 ㅠㅠ?

이이 2019-02-22 (금) 04:37 5년전 312
어디어디 얼마 부르던가요ㅠ? 
말씀좀 해주세요

급해서그래요ㅠㅠ

ㅈㅇ치과에 대해 아시는거있으신분들도

어떤지 궁금하네요 

다른곳도 다 가봤지만

그나마 구강악전문이 나을거같아서요ㅠ

전좋아보이던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
멍도리 글모음 2019-02-23 (토) 04:05 5년전 신고 주소
양악알아보시나여ㅠㅠ?저도상담다녀오긴햇는데 정말고민되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 16:33 5년전 신고 주소
[@멍도리] 하 너무고민되네요ㅠ
윤곽두달 2019-02-22 (금) 22:49 5년전 신고 주소
부위당 400이구요
수술한지 두달됐는데 아직 잘모르겠어여
붓기때문에
치과라서 붓기관리같은거없어요
붓기넘안빠져서 한의원가서 침도맞고 약도먹었는데
별로 빠지지도않고
그리고 환자라면 불안한맘들수있는걸
병원에서는 기다려보라고만 하네요^^..답답
하고나서 스트레스 더받네여..

- 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 16:32 5년전 신고 주소
[@] 어떠신가요? 만족도는 ㅠ? 어디어디하셨죠?

윤곽두달 2019-02-26 (화) 11:20 5년전 신고 주소
[@-] 3종햇구요 만족도라. .아직붓기땜시 전이더나음ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi